えびす鯛 新潟駅前店

えびす鯛 新潟駅前店

居酒屋まもなく営業開始

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

個室で落ち着いて食事できました。 新潟駅も近くていいです。
    地元で有名な居酒屋さん。予約でいっぱいの人気店。飲み放題付きのコース料理で利用しましたが、お料理がとにかく美味しい!ボリューミーで食べきれなかったことが悔しいくらい美味しいです。満席な...
    えびす鯛 新潟駅前店のクチコミ写真1えびす鯛 新潟駅前店のクチコミ写真2えびす鯛 新潟駅前店のクチコミ写真3えびす鯛 新潟駅前店のクチコミ写真4えびす鯛 新潟駅前店のクチコミ写真5
    落ち着いた雰囲気です。
    のどぐろがうまい
    とても活気のあるお店でした
    大変オススメです 雰囲気もコスパも味も満点以上です 是非また行きたいです
    ちょこっぴさん
    新潟駅の万代口からすぐの雰囲気のとても良い飲み屋さんです。接待やデートに向いています。海鮮系のものがとても美味しかったです。
    えびす鯛 新潟駅前店のクチコミ写真1
    新潟駅近くにあるお料理屋さんです。 夜は地元のお魚とお酒を楽しめるお店ですが、 ランチタイムも営業されています! 店内はおひとり様から団体までカバーできる広さでした。 平日の昼にランチ...
    aoさん
    新潟駅から徒歩圏内で行ける居酒屋。お刺身が豪華に盛り付けられて来ます。半個室でゆったり楽しめます。予約必須です。
    minimさん
    新潟駅から徒歩5分くらいの居酒屋です。新潟観光客から好まれるメニューが豊富にあり、メニュー選びが楽しい。
    ddy********さん
    佐渡沖で、その日水揚げされた魚介類の中から選りすぐった鮮魚を中心に楽しめる「本日のお奨めメニュー」は、「佐渡沖お造り盛合せ」「冬季限定 佐渡寒ぶり」「ゆで紅ずわい蟹」など全50品ほど
    えびす鯛 新潟駅前店のクチコミ写真1
    ほどほどに賑やかで、雰囲気は良かったです。
    zya********さん
    駅近にある居酒屋です。とても混んでいますが予約するか遅い時間に行くことをオススメします。美味しいです。
    ゆいなさん
    万代口の駅近のお店です。ランチでボリュームのあるお味噌汁をいただけます。満足度が高いです。記念日で利用しましたが、デザートプレートが豪華で感激しました!
    キラキラさん
    以前2次会で使わせてもらいました。海鮮系が特に美味しくそれに合う地酒が豊富にあり唯我なひとときを味わえました。
    ゆ。さん
    会社の上司と行きました。 お魚や海鮮系がとても美味しかったです! 料理の写真は撮り忘れました... デザートも美味しかったです!!
    eqt********さん
    料理や提供はよかったのですが、少し残念なことがおきました、ここでは詳しく書きませんが後日確認してみます。
    チートスさん
    イカのすみに行きたかったのですがいっぱいで満席で入れずこちらに回されました。イカのすみと同じメニュー。クオリティ高い
    アベ太郎さん
    お料理も綺麗で美味しかったです。 お魚料理がなんといってもおすすめ! また誕生日にはデザートプレートもつくので記念日や誕生日にもおすすめ!
    くまさん
    新潟駅の万代口側の繁華街にあり、駅に近いのがいいです。新潟の魚介類や、地酒が楽しめます。おすすめです。