しゃぶ亀吉
しゃぶ亀吉の代表写真6
しゃぶ亀吉の代表写真7
しゃぶ亀吉の代表写真8
しゃぶ亀吉の代表写真9
しゃぶ亀吉の代表写真10

しゃぶ亀吉

しゃぶしゃぶ店営業時間外

igu********さん
    どの料理も最高に美味しいですが、締めのプリンが特に美味しかったです。 お店の雰囲気もとても良くて、個室もあり、車もお店の前にとめれます。 大将の人柄も素晴らしいです。 福岡に来たら是非...
    wcz********さん
    ふぐって高いイメージですが、ここの料理はふぐ尽くしなのに、リーズナブル! デザートまでついて、5000円以下で食べれるので、お得でしかない!
    #一人ランチ 今日は、烏賊が食べたくてアチコチに電話して、こちらのお店に決まりました。 槍烏賊が、入っているか確認の電話して予約しました。 今日は一人ランチ。 槍烏賊とご飯だけに...
    マンションが立ち並ぶ住宅街にある。
    しゃぶ亀吉のクチコミ写真1しゃぶ亀吉のクチコミ写真2しゃぶ亀吉のクチコミ写真3
    #お昼の割引きメニュー 今日のお昼ご飯に、何ヶ月振りだろうか~ こちらのお店に来店しました。 先ず野菜と豚と佐賀牛のA4ランクの牛肉を持ってこられて次は、フカヒレの茶碗蒸し、手ま...
    お店の前に100円パーキングがあります。 完全個室です。
    しゃぶ亀吉のクチコミ写真1しゃぶ亀吉のクチコミ写真2
    大将の気遣いがありがたかったです。 コスパがすごい良いお店です。
    しゃぶ亀吉のクチコミ写真1
    個室でゆっくり美味しいお食事を頂けます✨
    しゃぶ亀吉のクチコミ写真1
    tktk7755さん
    娘とランチに行きました。 今日は、すき焼きランチ ボリューム満点で、美味しかったです。 またプリンが、めちゃくちゃ濃厚で美味しいです。席も個室でゆっくりできました。また行きます。
    みんみんさん
    ランチを食べました。コスパも良く店内も個室で綺麗です。お肉も新鮮な鮮やかな色でとても美味しかったです。また行きたいと思いました。
    凄いお店を見つけた! あまり知られて混んで入れなくなったら困る
    しゃぶ亀吉のクチコミ写真1しゃぶ亀吉のクチコミ写真2
    #お得なランチセット 今日は、家族での来店でした。 私と娘は、2回目の来店。 お店の方も、顔を覚えてくれて ました。 今日は4人共、同じメニュー ランチ限定スペシャルコース ...
    #お得なランチセット 2021年10月10日、日曜日 違う、お店に来店するはずでしたが 散歩をしながらランチに行き以前から 私が、気になっている、お店に来店した 先ず入った...
    薬院でランチしようと探していたら、目立つ看板に引き込まれて入ってしまったお店しゃぶ亀吉に行って来ました。 この辺りは良くウロウロしてますが入るのは初めてです、近くには萬田うどんやラー...
    お店に入ると狭い通路が印象的でした。ランチでもボリュームたっぷりで大満足です。
    しゃぶ亀吉のクチコミ写真1しゃぶ亀吉のクチコミ写真2
    会社の飲み会でトラフグコースを食べました。 ひれ酒を飲み過ぎプチ二日酔いに。 リーズナブルな価格でお勧めですね。 次はランチで利用してみます。
    懇親会で利用させて頂きました。大変満足できる料理でした。
    カレーにしました♪鯛の土瓶蒸し、鰻の茶碗蒸し、手作りのプリン♪