HEARTSカプセルホテル&スパ中洲
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲の代表写真5

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲

ホテル
    hma********さん
    カプセルホテルもあり利用したことはないけど良さげ。立地よし。シャワー広くはないけど綺麗だしシャンプーリンスボディーソープも安物ではない印象。
    Hiroさん
    カプセルホテルの窮屈さがどうのも苦手なのですが、こちらのプライベートキャビンは軽く食事をするにも身支度するにも最低限ではあるけど割と快適でした
    nor********さん
    カプセルとしてはちょと広めでいいけども、、照明暗め、ちょっと匂いある。フロント活気ない。スパとあるけどシャワーのみです。
    mmcさん
    福岡旅行に行ったときに泊まりました。 駅からすぐで、 とても便利だなと思いました(*^^*) また行きたいです。
    クリリンさん
    日本の旅客船のシングル個室やカプセルだと思い、中洲川端から地下鉄を利用するだけの人にはオススメかもしれません
    akindogさん
    プライベートキャビンを利用しました。半個室なので、プライバシーが守られています。駅下らも近く色々な店も沢山あり便利です。コスパも良いです。
    エンリケさん
    2013年に、初めて別府大分毎日マラソンに出場し、博多駅周辺で福岡の親戚と会う流れにしたことや、博多駅から関東へ帰宅することもあり、博多周辺で安く泊まれるこちらに宿泊しました。 とても...
    takkさん
    部屋の広さなどを求めず、安さを求めるなら。割と新しく、綺麗にもしてあるので安心して泊まることができる。中洲にあるから便利はいいね。
    pdr********さん

風呂がなくても快適だよ!

福岡ドームでの「ソフトバンク対巨人」を、東京から観戦(ホークスファン)すべく このホテルを利用しました。 サウナはなく、シャワー室のみですが5室くらいあり シャンプーも完備されていて...