串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店
串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店の代表写真9
串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店の代表写真10

串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店

串揚げ店営業中
    揚げたてを次々に運んでくれます どれも美味しくてまたリピートしたいです
    サックリカラッとあがっていてとても美味しかったです🌟コスパも良く是非またリピートしたいと思います。
    ゆきさん
    串揚げも一品料理も、どれも美味しいです。 店内は落ち着いた雰囲気でデートにも最適。 カウンターもあるので、お一人様でもよし。
    おまかせ串、20本制覇! デザートのイチゴのシャーベットがまた美味しい🍓
    串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真1
    全王様さん
    いつも利用させていただきありがとうございます。ここの串カツは周りはサクッと中身はパサパサでとてもクセになります。
    NIKE_adidasさん
    駐車場と店内は狭いです。串カツは美味しかったです。他の一品ものも美味しかったです。店内は満席でした。
    jir********さん
    何食べてもおいしい! 串揚げもおいしいしさらに刺し身もおいしい! また行きたいと思います オススメです
    syoootさん
    好きな串揚げ屋さんです。 そもそもあまり串揚げ屋さんが無いのめすが… このお店はコスパも良く美味しいです。
    uak********さん
    人気の串揚げ屋さん。一品ものも、とっても美味しいです。お酒の揃えも良いのですが、この地域の相場から見ると1杯あたりが少し高めかなあと思います。 店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良いの...
    串揚げ以外のメニューも充実しているので良かったです
    串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真1串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真2串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真3串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真4串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真5串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真6串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真7串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真8串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真9串揚酒場 ぞろ芽 学園大通り店のクチコミ写真10
    オシャレな串揚げ屋さん カウンター2人空いてたので お邪魔しました お野菜がとっても美味しかったです。 朝引きの地鶏刺しも❤️
    里芋の串揚げが絶品❗
    予約は必ずしましょう❗️ 2日続けて行きました(^^;;串揚げ20本食べたら、デザートが付いてくるに挑戦‼️ ¥2100 金額料理も良い 日本酒ワインなんでもありました。 お店の雰囲気...