大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園
大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園の代表写真9
大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園の代表写真10

大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園

居酒屋営業時間外

ズワイガニのクリームコロッケ、秀逸です!!
    大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真1大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真2大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真3大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真4大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真5大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真6大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真7大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真8大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真9
    ゆもさん
    ランチで行きました。店内は狭く混んでいて結構ぎゅーぎゅー。外でも待っている人がいる状況。ですが、食事はおいしくて満足できます。すべて1100円で、夜は分かりませんが、ランチは現金のみ。
    大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真1
    あによめさん
    ここで飲む日本酒は最高っす!仕事終わりによく行ってるんだけど、種類も豊富だしおつまみも美味しい。仕事の疲れが癒やされます!
    haaamさん
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。お酒も食事も美味しくてまた行きたいと思いました。揚げなすのおつまみがとても好きです。
    コスパも良いランチでした。煮込みハンバーグ、期待を裏切らないメニュー。美味しゅうございました。
    ...☆*:.。さん
    素材にこだわった和食やイタリアンのメニューが魅力的です。 日本酒や焼酎の種類も豊富で、楽しめました。
    whi********さん
    店内の雰囲気も良く居心地は非常に良かったです。料理の味も良くコストパフォーマンス抜群のお店ですので一度お試しください。
    うっきーさん
    少し路地にはいったところにあるわかりづらい地味なお店ですが、日本酒にあう和食が多くグルメな方なら一度は訪れて欲しいです。
    シュテルンソートさん
    お酒に合うおかず、料理がたくさんある正に隠れた名店ですね。種類豊富ですし。味付けも濃いもの薄いもの幅広くあります。
    fh2013さん
    あまり目立たない場所にある居酒屋さんです。お酒はあまり飲めませんが、料理がとてもおいしいのでたまに行きます。
    akabeさん
    表通りから路地を少し入ったところにあるお店です。店内は落ち着いた雰囲気で食事を楽しめます。ランチも夜営業もおすすめです
    tab********さん
    いつもランチでお世話になっています。どのメニューも抜群においしいです。強いて言うなら客席数が少ないところが少々…ピークタイムは外していくと良いと思います
    めちゃくちゃ良い。 まさに隠れ屋的なお店。 外からでもわかる小洒落たお店。 優勝は最後のチーズ牛すじカレードリア。 チーズとお海苔の湯葉包み揚げも良い。 料理も工夫されてるし、お皿...
    k206さん
    春日駅近くの文京区民センターの脇にあります。ランチタイムは1,000円程度で美味しい定食をいただけます。小さなお店ですが、2階には座敷もあります。
    pop1103さん
    とってもオシャレな居酒屋さんです!名前にもある通り、隠れ家風の雰囲気です!料理もおってもおいしいです!
    マシュンさん
    こじんまりとしたお店ですが、二階は貸し切りのように広く使えたりもできます。手のこんだ料理はお酒が進みます。
    ベルリンさん
    職場から徒歩1分なのでランチタイムに行ってます。非常に美味しいのでおすすめなお店です。今度は夜食べに行きます。
    かおさん
    ランチタイムに利用しました。こじんまりしたお店ですが、カウンター席もありひとりでも入りやすいです。 ランチの鳥南蛮定食をいただきました。タルタルソースがさっぱりしていて、なおかつ別添え...
    大人の隠れ家居酒屋 TAKERO 後楽園のクチコミ写真1
    bdf********さん
    駅近にある隠れ家的な和食のお店です。昼は1000円からのお手頃価格で、お米からおかずから全てきちんと丁寧に作られた、見た目も綺麗な満足な定食がいただけます。2階は懐かしい作りのお座敷。...
    影山さん
    その名のごとく隠れ家という感じで、穴場のお店でした。昼時にたまたま通りかかってランチとしてお刺身を食べてきました。新鮮な魚で、とても美味しかったです。他にもメニュー豊富で、また通って食...