お魚いちば おかせい
お魚いちば おかせいの代表写真1
お魚いちば おかせいの代表写真2
お魚いちば おかせいの代表写真3
お魚いちば おかせいの代表写真4
お魚いちば おかせいの代表写真5
お魚いちば おかせいの代表写真6
お魚いちば おかせいの代表写真7
お魚いちば おかせいの代表写真8
お魚いちば おかせいの代表写真9
お魚いちば おかせいの代表写真10

お魚いちば おかせい

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

活気がある
    vna********さん
    今日初めて行ってきました。地元の20代の若者が午前中からビール飲んで大声で騒いでました。店員も注意することなく、気分が悪いまま特性海鮮丼3000円を食べました。ネットで見るほど大した事...
    h_t********さん
    お冷が、ものすごくハイターの味がしました。 以前、始めてランチを食べに行きましたが、出されたお冷がハイターの味がして、まさか?と思って、店の中央のサー◯スの冷水機で試しにおかわりしまし...
    女川の食材が最高
    震災の復興後に出来たきれいな通りにあるお店で、景色も良く、落ち着いた雰囲気で、年末でしたが、ゆったりと食事が出来ました。
    雰囲気いい
    お魚いちば おかせいのクチコミ写真1
    女川丼という海鮮丼が有名です。 TVによく出ているお店です。 いつもにぎやかで海が見える席もあります。 海鮮食べる事もお土産として買う事も出来ます。 今回は冷凍の刺身にも出来る生食用帆...
    晃さん
    今日 特選女川丼を食べて来ました。 前日お祭りだったからかネタが新鮮では無かった。今までで最低な 海鮮丼でした
    魚介類が新鮮で激安!足を運んだ甲斐がある!また行くぞ!
    品揃えが良いまた行きたくなるお店です。
    写真では見ずらいとおもいますが、ホタテ丼のホタテはとても大きくボリュームがありました。 下の女川丼は色々な種類の厚みのあるお刺身が乗っておりとても満足でした! お互い違うものを頼むこと...
    ナオさん
    新鮮なお魚が食べられる市場です。 オススメは光り物ですね。 僕が好きって事もあるのですが、本当に美味しいので、是非訪れて欲しいです。
    女川駅前の観光スポット 女川ハマテラスの中の鮮魚店 勿論食事も出来ます 新鮮美味しいそして安い
    復興に向けて団結
    mioさん
    雲丹、イクラ、マグロ、海老など新鮮な海鮮がたっぷりのった海鮮丼を頂きました。お店の方もとても親切で、ぜひまたリピートしたいお店でした。
    opb********さん
    新鮮なお刺身を海鮮丼で食べることができます。これはご飯大盛りにしています。味噌汁も付きます。女川駅の近くです。
    MBさん
    ボリュームのある海鮮丼が安価に食べられるお店。海の見える立地で、気候が良い時には外でも食べられます。
    お魚いちば おかせいのクチコミ写真1
    普段、赤身は食べられないがここのお魚は新鮮なので美味しく頂きました☆
    ももさん
    女川では有名な鮮魚店がやっている食堂で自動販売機で購入し、アナウンスがあってから受け取るスタイルです。1500円ぐらいから4000円ぐらいの海鮮丼になります。
    お魚いちば おかせいのクチコミ写真1お魚いちば おかせいのクチコミ写真2お魚いちば おかせいのクチコミ写真3
    値段はしますが、とっても満足できる海鮮丼です。