キャンティ・クアトロ シェルクラブ
キャンティ・クアトロ シェルクラブの代表写真10

キャンティ・クアトロ シェルクラブ

イタリア料理店営業時間外

enosanさん
    毎年、妻の誕生日でこちらを利用させて頂いておりましたが、今日は最悪でした。 忘年会シーズンもあり、団体客がいましたが、まるで居酒屋状態。 席で妻と子供との会話も聞こえないぐらいの大騒ぎ...
    ワインの種類も多く、ピザやパスタなどたくさんメニューがあります。いつ行ってもどれも美味しく、店内も広いので大人数での利用もできるのが嬉しいです。
    キャンティ・クアトロ シェルクラブのクチコミ写真1キャンティ・クアトロ シェルクラブのクチコミ写真2キャンティ・クアトロ シェルクラブのクチコミ写真3キャンティ・クアトロ シェルクラブのクチコミ写真4キャンティ・クアトロ シェルクラブのクチコミ写真5キャンティ・クアトロ シェルクラブのクチコミ写真6
    サラダのドレッシングが有名です
    落ち着いた雰囲気でおしゃれでした。少し店内は暗いです。メニューはたくさんあるのでファミリー向けです。
    c_3********さん
    美味しかったです。
    ペースケさん
    とても美味しかったです。
    やっぱりここのドレッシングは美味しいですね。野菜嫌いな子でもなぜか野菜をぱくぱく食べてしまいます。ごちそうさまでした。
    おしゃれで内装が良い
    やすあきさん
    キャンティの中でも内装が豪華な店舗だと思います。相変わらずドレッシングが美味しいです。お値段が高いかな。少し味も落ちたかなぁ。
    bmh********さん
    夫の誕生日で伺いました。前日に、3点盛りのデザートメッセージプレートを頼みました、無料。 いつものメニュー、サラダドレッシング、ソフトシェルクラブも美味しく、生牡蠣や生パスタ、ネギトロ...
    Caesar saladさん
    全て味が濃く(塩辛い)素材の美味しさがわからなかった
    mokaさん
    本八幡の本店よりお店の広さと雰囲気がちょっと違くて、こちらもお店も好きです。 ドレッシングとボッタルガ、ソフトシェルクラブが大好きです。
    eさん
    店内の雰囲気も良く、味も美味しかったです。
    笹塚駅から10分ほど。店内はとても広く、ランチでも賑わっています。ドレッシングが有名。
    キャンティ・クアトロ シェルクラブのクチコミ写真1
    料理も美味しいし、雰囲気もヨーロッパにいるみたいですがそこまで値もはらないのでデートなどにオススメです!
    駅から少し歩きます。たしかドアが2箇所あります
    みかんさん
    キャンティと言えば、ドレッシングが美味しくて有名です!六本木にある老舗キャンティでさなく、こちらはお手頃価格で美味しいイタリアン、ワインかいただけて、おしゃれな店内、素晴らしい接客です...
    りっちゅさん
    子連れで訪問しました。 こども椅子もあり、店員さんも優しく接してくれて良かったです。 食事も美味しくて日曜日のお昼は満席でした。
    Joさん
    笹塚にキャンディは数店舗ありますが、その中でも個人的に一番なのがこちら。公園を抜けた隠れ家的な場所にあり、店内の雰囲気もゴージャスで、行くのが楽しみになる店舗です。
    いろんなメニューがありとても美味しかったです。 とくに、マルゲリータピザが、もちもちしていて美味しかったです。