コメリ パワー真備店
コメリ パワー真備店の代表写真5

コメリ パワー真備店

ホームセンター営業中
    きかいLoveさん
    水回り、トイレ売り場は最悪です💢 便座の買い替えのため売り場の展示品を見て、カタログを参考にしようと売り場事務所に座っていた男性に訪ねたところ、スマホ片手に「そんなもん置いとらん!」...
    gjn********さん
    駐車場はひろいので、停めやすくていいです。店内のほうもひろく、品ぞろえが良いです。いろいろそろうので便利です。
    ポイ活くんさん
    駐車場が広く、店舗も広いので、ゆったりと買い物を楽しむことができます。店舗が広いので、品揃えがよく、欲しい物が大体あります。
    himawarinさん
    とても大きなお店で駐車場も広いので停めやすいです。品揃えもいろいろなものがあり、大体の物はあります。
    コメリ パワー真備店のクチコミ写真1
    odekakerunrunさん
    大きなホームセンターで沢山の人で賑わってます。日用品も充実していて使いやすく、主要道路沿いなので入りやすいです。
    コメリ パワー真備店のクチコミ写真1コメリ パワー真備店のクチコミ写真2コメリ パワー真備店のクチコミ写真3
    ケロット3さん
    地元密着のホームセンターです。 園芸用品が充実していますね。 真備でとれる作物に関する農作業資材充実しています。
    sum********さん
    敷地が広く、品揃えが豊富です。 ガーデニング関連の機器や必要なものを買いに行きましたが、丁寧に相談も受けていただきました。
    qca********さん
    大きくて駐車場も広いですが、他の店舗と比べて、特になにもない感じがします。 特色といいますか、変わったものがあったり、品揃えが豊富だったりするといく気になります。
    pmw******さん
    お店も、広くて、商品も豊富に揃ってます。野菜や花の苗も安くて、種類がたくさんあります 駐車場も広くて止めやすいです。
    cos********さん
    園芸コーナーを見て回るのが好きです。農業資材が結構お安く買えるお店だと思います。店員さんが親切で話しやすいです。
    チーズさん
    駐車場も広く店内も広くてたくさんの商品が揃っています。なので結構人がいます。色々なものを見て回るのも楽しいです。
    w12********さん
    かなり広い店舗で、ここに行けば探していたものは大抵ある!というイメージです。 外の園芸コーナーも充実してました
    きなりさん
    コメリは私のお父さんが大好きなので、私も大好きです。結構いろんなジャンルのものが売っているので助かっています。
    dve********さん
    ホームセンターでも、好きなコメリです。品数勿論多いし、店員さんも親切丁寧ですよ。ネットで検索して、イザ店舗へ。本当に毎日薬に立ちます有り難い!
    kya********さん
    駐車場も店舗内もとても広く利用しやすいです。
    げらどんさん
    とても広いので欲しいものはだいたい揃います。駐車場も広いのでとてもとても停めやすいのでいつも利用しています。
    usoさん
    真備の人がたくさん買い物に来る場所になっていますよ。商品もたくさん揃っているので選ぶのもたのしいでしょうね。
    vve********さん
    コメリとしては大型店でだいたいの物が揃います。花や肥料もありますし、暮らしの品もコメリブランドのものもありました。駐車場も広くて寄りやすいです。
    リラックマさん
    コメリホームーセンターは野菜の土や肥料剤などがとても充実していると思います。コメリはニワトリのしるしがある看板なのでとても分かりやすくて良いと思います。
    Oさん
    日用品や、花など、いろいろ買い揃えられるホームセンターです。品ぞろえ、良いと思います。店員さんの応対も、良いです。利用しやすいです。