中華そば ムタヒロ 大阪福島店

中華そば ムタヒロ 大阪福島店

ラーメン店閉店
    とても良かったです

いよのすけさん
    大阪福島にある人気ラーメン店。 煮干しが効いたスープが絶品で、魚介好きには間違いなし。 店内は活気があって好印象です。
    bibikoさん
    提供スピードは早く、味も美味しかったです。中華そば以外にもメニューは豊富でまま行きたいなと思います。
    dek********さん
    いつ通り掛かっても混んでる店。仕事の昼休憩が遅くなったため、もしやと思って行ってみると待たずに入店できた。麺が存在感あって食べ応えがある。スープは煮干しの味がしっかりしてるがガツンとい...
    「元気な接客」を掲げられているお店 2017年から4年連続で、 食べログ百名店選出されています。

かきのたねさん
    定員さんが愛想良くて、元気が出るような定員さんでした。ラーメンは、とても美味しくて、またぜひ来たいです。
    タカユキさん
    まぜそばを食べました。 曜日によってメニューが違って、いろいろなものがあります。 全部美味しいですよ!
    そうたんさん
    ラーメンの味もイマイチだった。もう少し明るくして欲しい。店員さんもみんなもう少しテキパキして欲しい。
    おいしい

LINE PLACE

ワハハ煮干し特製そば。950円 東京では知らぬ者のいない,最高峰の1つ。 看板メニューのワハハ煮干しそばは,煮干しの旨みを信じてストレートに伝えることに,全てを託した一杯。 噛みごた...

mam********さん
    父とのランチで利用しました。コースの料理はどれも美味しく、見た目も楽しめて良かったです。ご馳走様でした
    加藤 勘さん
    東京から進出してきたラーメン屋さんです。東京で人気だけあって、あっさりしてるのに旨味がすごくて美味しいです。
    めっちゃ並んでました!人気?

mbl********さん
    福島で美味しい中華そばが食べられるので重宝しています。定員さんの接客も明るくていい感じだし、とにかく美味しいからおすすめです。
    奏衣(かなえ)さん
    食べログで人気なので気になって食べてみました。 おすすめ通りで美味しいです。またリピートしたいです。一緒に行った会社の先輩も美味しいと喜んでいて、よかったです。
    UberEATSで頼みましたがちゃんと麺をほぐすための水がついており、しっかりと味わえました。

LINE PLACE

島田プロデュース後初めての訪問 煮干と鶏🐔 わかりやすい展開ですね😋
    中華そば ムタヒロ 大阪福島店のクチコミ写真1中華そば ムタヒロ 大阪福島店のクチコミ写真2中華そば ムタヒロ 大阪福島店のクチコミ写真3中華そば ムタヒロ 大阪福島店のクチコミ写真4中華そば ムタヒロ 大阪福島店のクチコミ写真5中華そば ムタヒロ 大阪福島店のクチコミ写真6中華そば ムタヒロ 大阪福島店のクチコミ写真7中華そば ムタヒロ 大阪福島店のクチコミ写真8中華そば ムタヒロ 大阪福島店のクチコミ写真9

LINE PLACE

清潔感あって綺麗な店内!そして、店内の装飾は独特!明るくて活気がある感じ。店員さんも愛想良いし、元気!店員さんの優しさや温かさが感じられる!「あいたお皿を上にあげていただくと助かります...

LINE PLACE

福島駅近くにある人気のラーメン屋さん。通常メニューも美味しいが限定メニューも楽しみです。

LINE PLACE

カウンターと入り口にテーブルが1ヶ所のみある店内。 席やキッチンとの間の仕切り等はありません。 店内各席に消毒液あり。 トイレにもハンドソープがありました。