Rettyユーザーさん
まずはレバーを注文してください。別添のごま油と特製味噌だれをつけて食べます。レバー特に好きじゃなくても、ここのは別物です。
もし持ち帰りたいとしても、レバーだけは食べて帰ってください...
炭火で焼いたやきとりが香ばしくてとてもおいしかったです。いちばん美味しかったのはレバーです。これは絶品でした。
Rettyユーザーさん
移転しました。アイナメ、黒そい、ホウボウのお刺身三点盛りを繁枡で美味しく頂きました。
横浜風だけど
アメリカんだな焼き鳥屋です!駅近で、良い!ただ、スタッフによっては、当たり外れがある、のが残念賞!肉巻き、焼きが甘かったよ。フードメニューが充実しています★
店内はロックンロールな雰囲気で、最初は入るのに勇気がいりました。
しかしスタッフの皆さんがとても元気で明るくて話しやすいので安心しました。
料理は看板の焼き鳥も種類が多くて迷っ...絶品は、レバーだけではありません。
このお店のオススメは、なんと言っても一本90円の「絶品レバー」。
しかし、絶品はレバーだけではありません。
串はどれも焼き加減が絶妙で、一口食べれば「うまい」の一言。
個人的なオ...もう少し修行を
お勧めのレバーはまぁうまいと感じたが、火の通りが甘すぎて少し心配な感じがします。
また、自家製モツ煮込みはレトルトではないかと感じる味でした。
看板である焼き鳥は、自前で仕込んだも...