坂利太
坂利太の代表写真10

坂利太

洋菓子店営業中

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

美味しい😋
    坂利太のクチコミ写真1
    回転も良いので並んでもすぐ買えた
    坂越で有名なアラゴスタ専門店です 行列でした
    坂利太のクチコミ写真1
    定期的に訪れたいお店。 行列できるのわかります。 美味しくてオシャレです
    列ができている
    美味しいがレジが遅い
    小さなお店で種類も少ないけど、とても美味しい
    お店専用の駐車場はありませんが、少し歩いたところに無料の駐車場がありました。 お店の方の雰囲気は良かったです。
    坂利太のクチコミ写真1
    小さなお店! パイのソフトクリームと、牡蠣ソースの牡蠣殻ソフトクリーム??気になるので、牡蠣ソースのソフトクリーム食べました! 塩キャラメルみたいで美味しいー!殻はかたいラングドシャで...
    坂利太のクチコミ写真1坂利太のクチコミ写真2
    やっぱり赤穂さくらぐみの弟子って感じ。クオリティ高し。
    坂利太のクチコミ写真1
    初めて寄らしてもらいましたが、皆さんが吸い込まれる様に、お店に入って行きました!
    おしゃれで美味しかった! クロワッサンとクレームがマッチしていて新感覚スイーツでした!
    坂利太のクチコミ写真1
    * 😌🍃 #eoskissx9 #canon #赤穂 #オサキ和カフェ #坂利太 #instagood #instagram #instafood #kasmizcamer...
    坂利太のクチコミ写真1
    いつもは長い列ができているお店ですが平日なので直ぐに購入できました♡ 相変わらず、サクサクの生地で美味しかったですね 😊
    古き良きを大切にしていて趣のある場所だった。
    アラゴスタの生乳ソフト&ブーケパフェ❤️ かましまで牡蠣づくしランチの後はデザートタイム❤️ 食べログで赤穂市ランキング1位の人気イタリア料理店、SAKURAGUMI♪食べログ百名店...
    坂利太のクチコミ写真1坂利太のクチコミ写真2坂利太のクチコミ写真3坂利太のクチコミ写真4坂利太のクチコミ写真5坂利太のクチコミ写真6坂利太のクチコミ写真7坂利太のクチコミ写真8坂利太のクチコミ写真9坂利太のクチコミ写真10
    風情のある坂越の街並。 その中にある1件のお店坂利太(サリータ) コーンがクロワッサンのような感じでサクサクで美味しかった!
    坂利太のクチコミ写真1坂利太のクチコミ写真2
    mos********さん
    何年も前から大好きで近くに行くことがあれば必ず寄ってアラゴスタを持ち帰り、その場でソフトクリームを食べて帰ってます。 テレビなどでも紹介されて人も多くなってるせいか、今回のソフトクリー...
    時間たってもサクサクで美味しかった🤤 カスタードがレモン風味で美味しい
    tjmwさん
    ソフトクリームを食べました。とてもおいしかったです。濃厚でした。また食べたいと思いました。違うメニューも食べたいです