TSUTAYA AVクラブ 光の森店

TSUTAYA AVクラブ 光の森店

ビデオレンタル店営業時間外
    yy8********さん
    昔からあるレンタル屋さんです。雑誌販売もあります。駐車場も広く停めやすいです。そして、店員さんの対応がとてもいいです。問い合わせに対して、親切に接してくれました。
    mjx********さん
    昔からある店舗です。以前はレンタルCD、DVDのコーナーが沢山あったのですが、現在は本の販売やレンタルに力を入れているように感じます。雑誌の取り扱いの種類が多いという印象です。
    mmmmさん
    光の森にあるレンタルDVDやさん 漫画や雑誌の取り扱いもあり、広い店内で種類豊富だと思います 駐車場も広くて行きやすいです
    ゆみさん
    駐車場もそれなりに広いですが、それ以上にお客さんが多くて待たなきゃいけないことも多いです。品揃えは良いと思います。
    ぺこさん
    CDやDVDのレンタルでよく利用させてもらっています。置いてある場所が少し探しにくいですが、種類豊富なので助かっています。
    Sさん
    昔からあるTSUTAYAで店舗は大きいです。品揃えも良くて、レンタルDVDだけでなく最近は雑誌や漫画があります。Tポイントが使えるのがいいです。駐車場も広めで停めやすいです。
    きらさん
    TSUTAYAさんは陳列が見やすく新刊や新譜の取り扱いが豊富です。レンタルマンガをよく利用します。Tポイントを貯めるのにも最適です。
    うちままさん
    毎週行ってます!どこに置いてあるかを探す事にコツが入ります。働いてる人が少ない気がします。無人レジを使ってます。
    3245さん
    昔からあるレンタルDVD屋です。駐車場は広くて停めやすく、店内も前と比べると見やすくなり、綺麗になりました。レンタルの漫画やDVDの種類が豊富です。
    jgm********さん
    昔からそこそこの大きさの店舗で品揃えは良いほうだったと思います。 駐車場も広く、あんまり満車になっている、ようなところを見たことはありません。
    タキャスイイイイイさん
    漫画はなかなかの品揃え。他店にないコミックもここならあります。 書籍コーナーも最近充実しています。光の森近辺の住人なら満足できるかな。
    reg********さん
    どちらかと言うとレンタル(DVD/コミック)に力を入れている店舗だと思います。 販売はゲーム、ブック共に品数が少ないので、少し前の物は在庫が無い事が多いです。
    ぐれんさん
    だんだん時代と共に需要が減ってきて厳しいようですが、昔からある老舗ですね。駐車場も広くたまにイベントもやってます。なくなってほしくない店ですね。
    監督代行さん
    駐車場も広くて使いやすい店舗です♪ コミックのレンタルもあり、ふと読みたくなったシリーズなど一気借り出来ます! paypay使えるのも◯
    pluさん
    光の森界隈のTSUTAYAです。とても人が多く、駐車場も広めの本屋です。本の品揃えはとても多いですよ。
    tak********さん
    雑誌、ゲーム、漫画が結構揃ってました。レンタルなかなか行かなくてなってしまいましたが、tポイントが結構たまるので行きます。
    Yatsuanさん
    DVDを借りることは減ったけれど、雑誌や絵本も置いてあり、漫画のレンタルもあるのでよく利用しています。
    のんままさん
    漫画レンタルはここしかないので、久々に読みたい漫画があれば行きます。ただレンタルで一気読みしたいのに巻数が最初からぬけてるときがあります。聞くと追加導入もないと。そこは揃えて欲しい!
    gdw********さん
    雑誌がいっぱい置いてあっていいです!!少女マンガをもう少し増やしてもらえると個人的にはとてもうれしいです。これからも行きます
    ポイントマスターさん
    最近は行ってませんが、以前はDVDのレンタルなどに利用していました。品揃えも悪くないし、TSUTAYAは本当に利用しやすい