TSUTAYA 田崎店

TSUTAYA 田崎店

ビデオレンタル店営業時間外
    たろうさん
    CD・DVDレンタルでよく利用していました。雑誌や文房具もたくさんあり、ついつい長居してしまいます。
    3245さん
    レンタルDVD屋ですが、ちょっとした雑貨やパン屋さんがありました。パンの匂いが良くてつい買ってしまいます。DVDも種類が多くて、Tポイントが使えます。
    こぶたさん
    最近TSUTAYAのレンタルできる所があまりないなかここを利用してます。 雑貨なども売ってあり行くのが楽しみです。
    しおたろさん
    おすすめの本や新作などわかりやすく飾ってあるので見やすいです。CDもきれいに並べてあり、流行りの曲などすぐにわかります。
    特 すすむさん
    本やレンタル商品、雑貨も揃っていて、ちょっとしたスキマ時間にも楽しむ事が出来る。 また、割引商品等も置いてあり、お財布にも優しい。 Tポイントも貯まり、二重に嬉しい!...
    ベルさん
    雑貨やさんや、パン屋さんも入っているので、楽しめます。子ども用に見本もあるので、子どもたちも夢中で静かにしてくれるので、大人は助かります!
    tome09さん
    小さい店舗なので仕方がないかもしれませんが、本は少ないです。 マンガレンタルも借りたいものはなかなか借りられず、あまり利用しなくなりました。
    まいさん
    店内は広く、本やレンタルだけでなく雑貨も充実しています。期間限定で出品されるお店などもあり、何度通っても飽きません。
    てれ推しさん
    とても広い店舗です。CDの数が多く、新作の数も豊富でした。少し暗めの店舗なのですが、落ち着いたん雰囲気で良かったです。
    グリーンさん
    店内も程よい広さでお洒落な空間です。 パン屋さんが併設されており、とてもいい匂いがします。1番のお気に入りポイントはゆっくり座って本を読むことができるように椅子が置いてあることです!...
    ymm********さん
    品揃えも豊富で、併設されてるパン屋さんのおいしそうな香りが漂う心地よいお店です。雑貨等も置いてあり、よく利用させて頂いております。
    ciiiiiさん
    品揃えがよく、よく利用しています。雑貨や文房具もあります。図書カードが全てのセルフレジで利用できればいいのですが…。
    tam********さん
    レンタルDVDの種類が豊富です。まとめて借りるとキャンペーンなどで割引になったりします。Tポイントがたまるのも嬉しいです。
    もさもささん
    田崎のTSUTAYAは、DVDのレンタルや本や雑貨の購入の為に、よく利用しています。駐車場も広くて停めやすいです。レンタルは10本で千円などの割引の時にお得に借りてます。レンタルコミッ...
    pjadadmjさん
    DVDの品揃えも多く、見たい作品も多いです。近隣のTSUTAYAがレンタル廃止になる中、貴重なお店です。
    sanspring29さん
    地域のTSUTAYAでは1番使いやすく良いと思います 少しだけ中に入っているので気づきにくい場所かもしれません。