ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店
ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店の代表写真6
ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店の代表写真7
ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店の代表写真8
ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店の代表写真9
ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店の代表写真10

ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店

ラーメン店営業中
3.9

広々明るい雰囲気
    ラルフくんさん

辛子味噌もやしラーメン

ピリ辛で具もたっぷりの美味しいラーメンでした。新潟のお店なのかな?初めて食べました
    さはらやな
    愛知県は西春日井市のエアポートウォーク4Fレストラン街にあるラーメン屋「ちゃーしゅうや武蔵」さん。 新潟のだるまや系列のラーメン屋さんでからみそが看板メニューです。 遅めのランチで14...
    なかなか。
    ラーメン大好き夫婦(nao)さん

からし味噌らーめん¥870

今回の評価は連れ:88点、オイラが87点となります。週末に有休を付け、マイカーでのドライブ旅行。当初二泊三日の予定でしたが土曜日は朝から☔降りのため、急遽車中泊は止めにします。天候が回...
    美味かった
    しの(自己紹介必読)さん
    ショッピングモールの中にあるので買い物の途中で食べる事が出来て便利。子連れでも気兼ねなく利用出来て有難い。
    cer********さん
    エアポートウォークにあるラーメン屋さん。辛子味噌ラーメンは食べたことが無いので、以前から気になってました。辛味はある癖になる味ですね。自宅のそばにあるなら通いたい味。近くに系列店が来な...
    ナマケモノさん
    有名なからみそラーメンのお店よりこっちの方が美味しかったです。 毎月3と4の日は安く食べれるのはとてもありがたいです。
    かんてんさん
    エアポートウォーク名古屋の4Fのレストラン街にあるラーメン屋さんです。商業施設内にあるので、現金以外にも各種クレジットカードや各種QRコード決済に対応しているのが嬉しいですね♪
    エアポートアピタの4階にあります。 トッピング無料券を活用したくて訪問しました。 接客も良かったです♪ 全体的にまあまあでした。
    ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店のクチコミ写真1ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店のクチコミ写真2ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店のクチコミ写真3ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店のクチコミ写真4ちゃーしゅうや武蔵 エアポートウォーク名古屋店のクチコミ写真5
    かんたろうさん
    アピタ・ユニーのエアポートウォークの4階レストラン街にあるラーメン屋さんです。辛味噌ラーメンは味噌のコクに相まって香辛料がいい塩梅でクセになる美味しさです。チャーシューもホロホロで美味...
    みーちゃんさん
    チャーシューが美味しいのでテイクアウトもできるのでたまに買います。お酒のあてに最高です。ラーメンももちろん美味しいです。ボリュームもあり満足してます!女性の方が結構食べに来てるお店だと...
    からしラーメン🍜
    かさん
    エアポートウォークの中にあり買い物ついでにランチや晩御飯に行けるのでよく利用しています。平日のランチはサラリーマンの方が多くみえました。
    まさゆきさん
    醤油味のラーメンです!チャーシューとメンマが乗っているシンプルなラーメンです。チャーシューがメチャ美味い!あっさりスープなんですがチャーシューがほろほろ溶け出したスープは後半旨味が増し...
    ねっころりんさん
    近くを通ったのでお試しで利用してみました。からし味噌苦手なのでつけめんを注文。トロ旨チャーシュー最高でした。
    wrb********さん
    新潟生まれの辛子味噌ラーメンとはなんぞやということで今回は初めて訪問しました。辛子と味噌って合うのか半信半疑でしたがそんな心配も杞憂となりました。めちゃくちゃ合う。
    com********さん
    家族でよく行きます。ダンナはつけ麺、私は辛子味噌、娘は醤油と好みのものを食べます。チャーシューがとろける感じで美味しいです。紙エプロンもあるので服に汁が飛ぶのを防げますよ。