福庵
福庵の代表写真1

福庵

シーフード・海鮮料理店まもなく営業開始

• こだわりの食材

土曜日の13時頃行きましたが、結構混んでおり席に案内するスタッフが足りてないようでした。でも落ち着いたお座敷でとてもくつろげました。
    asa********さん
    米がいまいちパラパラ。魚は美味しかった。
    つまみが美味しい
    メニューが多くて迷ってしまう。味は良いが値段は高目です。
    ボリュームもあり、価格も良心的
    まあ普通に郊外型の和風ファミレスです
    ベーグルさん
    ランチで利用しました 新鮮なお刺身などがたくさん食べられて大満足です 海鮮料理が食べたい人におすすめです
    お手頃価格
    なおさん
    川中島おいしい広場にあります。海鮮丼の種類が豊富ですし、お蕎麦や天ぷら、デザートなどもあるので何人かで行っても好みの物があると思います。
    ety********さん
    ランチで利用しました。平日は安い!ランチではないですが、カニの海鮮丼が美味しかったです。コーヒーもセルフで飲めました。
    fb3********さん
    まぐろやエビやウニがのってる海鮮丼をいただきました。ネタが新鮮で美味しかったです!量も沢山あってお腹いっぱいになりました。他にも天丼やお寿司もありました。また行きたいと思います。
    テイクアウトは前日までに電話注文。適切に対応して頂きました。
    メニューが豊富でとても美味しい海鮮料理です。店の雰囲気も良いです。何回も行きました。
    Mayo☆19時-5時対応不可さん
    安くて、早くて、海鮮が新鮮で美味しいです。 ごぼうの唐揚げと舞茸の天ぷらを頼んでますが、こちらも美味しいです。 市外ですが、何度でも足を運びたくなります。...
    味もボリュームも良くリピランチしています。 あれもこれもと迷ってしまう程、メニューも多いです。 ポイントカードがあり、1000円で1ポイント付き、20ポイントで1000円引きになります...

和の落ち着いた雰囲気♡
    福庵のクチコミ写真1