Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ
Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの代表写真2
Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの代表写真3
Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの代表写真4
Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの代表写真5
Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの代表写真6
Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの代表写真7
Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの代表写真8
Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの代表写真9
Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの代表写真10

Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ

鉄板焼き店営業中

• 高級感がある

• デート・記念日向き

🍴
    ランチで行きましたが、すごく美味しかったです。  夜は夜景が綺麗そうで、また行ってみたいです。  食後は、デザートをいただく場所に移動するのでゆっくりできます。温泉もおすすめです!!...
    お店が混んでいて、店員さんが忙しそうでした
    安心して美味しいお肉がいただけます。雰囲気も景色もサイコーです。
    神戸のシェラトンホテルの最上階にあるレストラン! 景色が本当に綺麗で、夕方に予約してると サンセットからの夜景が楽しめて素敵な雰囲気と 特別な空間を味わうことができるよ! お店のス...
    雰囲気、スタッフの対応、すべてがクオリティ高く大満足です
    高級感のある素晴らしいホテル内の鉄板焼きでした! 特別な時間を過ごせました^_^
    みぃさん
    ランチに行きました。景色の良い席で料理もとても美味しかったです。予約をしていなかったのですが気持ち良く案内して頂けました。
    お肉はとても柔らかく、お塩で食べるのが1番美味しかったです🤤 またメインのお肉は海側の見える席で、 食後のスイーツは山側の席で頂きました。 2回も神戸の景色を堪能できました!...
    え!さん
    宿泊時に利用してみました。2歳の子供も入れたのは良かったです。大人の料理はお値段の割にあまりよくなかった印象です。魚料理、肉料理のインパクトがなかったです。
    めーさん
    いいお値段しますがサービスもよく、目の前の鉄板でシェフが一人で焼いてくれて出来立てを提供してくれるので神戸牛を堪能できました。
    こんなに良い接客を受けたことはないというくらい、良かったです。 お料理を運んでくれる方も、すごく気遣いのできる方で、目の前でお料理を焼いてくださった方も、絶妙に程よい距離感でとても良い...
    高級感のある鉄板焼き屋さん。 海が見渡せて、景色がいいです!
    神戸の夜景を見ながらフレンチがいただけます。 ゆっくり一口ずつ出てきますので、メインまでにワインが進みます笑
    sun********さん
    フランス料理はいいかもしれません。でも鉄板焼きはお肉はそんなに美味しいとは思いません。値段の割に肉質は悪いと思います。サービスも人によるかな… 偉いホテルマンがいますが、基本、上から目...
    yosyさん
    味も値段も高級です。ホテルのレストランのわりには、サービスもしっかりしている方でした。フランベの見せ方は見事です。
    当日予約をしたので窓際のお席では ありませんでしたが十分夜景を 楽しめるお席でした。 デザートは窓際のカウンターを 用意していただいたので そちらでいただきました。...
    Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真1Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真2Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真3Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真4Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真5Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真6Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真7Kobe Grill/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真8
    シェラトン神戸21Fにある鉄板焼き。 奮発しました、えぇ!! 神戸ビーフが食べたくて、ディナーコース 播磨 ¥15,000 (¥17,820税サ込)を予約しました。 コースでのお肉の...
    眺望もコスパも良いですね。 同じ施設の神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ内の天然温泉♨️もオススメですよ。 #ホテルランチ
    ディナーにフルコース食べに行きました。 まずは稚鮎フリットから始まって 神戸牛ロースとグリル幸せな気分♥ 夜景も見えます(๑´ლ`๑) ここでプロポーズも多いらしい。 最後のデザートも...