博多 松介 西中洲店
博多 松介 西中洲店の代表写真10

博多 松介 西中洲店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

西中洲にあるおしゃれな焼き鳥屋さん。ワインの種類が豊富です。
    おいしい食べ物
    ぶたしゃんさん
    仕事の上司に教えてもらいいってみたら焼き鳥がすごくおいしくて幸せな気持ちになりました。 また時間があるときに寄りたいです
    個室を用意していただけるのがありがたいです このご時世ですので…あとお魚も食べられる焼き鳥と言うのが嬉しい
    博多 松介 西中洲店のクチコミ写真1
    美味しい串焼きは種類も多く変わり種もありたのしめます。赤ワインと合わせて幸せな気分になれるお店です。
    Mさん
    いろんな居酒屋を検索していましたが、こちらのメニューが美味しそうだったので来店しました。スタッフの方も気さくでしたし、美味しかった!
    har********さん
    美味しかったです。串焼きがおすすめです。人気店なので予約した方がいいと思います。夏でも牡蠣が食べれました。
    えむってぃーのさん
    店内はとてもオシャレですし、何よりご飯もとても美味しいです。特につくねが最高です!ドリンクの提供も早かったです。
    tan********さん
    つくねが名物で美味しいです。西中洲て少し歩きますが落ち着いた雰囲気のお店で個室もあり気の知れた仲間達でゆっくり会話を楽しむのに最高です。
    dhekdbさん
    お店はとてもおしゃれで、料理はどれも美味しかったです。特につくねはおすすめらしく、おいしかった。また行きたいです。
    博多で鷄料理が美味しいお店として教えてもらったのがこちらのお店でした。焼き物ももちろんですが、 最後にシメでいただいた鷄ラーメンが臭みもなく博多駅グルメを実感する美味しさでした。
    めいさん
    とてもおいしかったです。 お店の方の雰囲気もお店の雰囲気もすごくよくてまた行きたいなと思えるお店でした。
    naiさん
    ちょっと高級感のある美味しい焼き鳥屋さん。デートや接待など色々なシーンで重宝すると思います。つくねが美味しかったです。
    個室があり、ゆっくりできました!
    ✔︎串焼きコース(¥3000) 博多松介さんで串焼きコースを。 串焼き以外もとっても美味しくて大満足! 店員さんの接客も丁寧で居心地良かったです。 ごちそうさまでした。...
    博多 松介 西中洲店のクチコミ写真1博多 松介 西中洲店のクチコミ写真2博多 松介 西中洲店のクチコミ写真3博多 松介 西中洲店のクチコミ写真4博多 松介 西中洲店のクチコミ写真5博多 松介 西中洲店のクチコミ写真6博多 松介 西中洲店のクチコミ写真7博多 松介 西中洲店のクチコミ写真8博多 松介 西中洲店のクチコミ写真9博多 松介 西中洲店のクチコミ写真10
    コロナ前は人が多くてすごかった!
    博多 松介 西中洲店のクチコミ写真1
    月見つくねが推しみたいです!美味しかったです♪
    博多 松介 西中洲店のクチコミ写真1
    【上品で高級感のある焼き鳥屋さん】 焼き鳥は焼き加減も程よく、肉質も良いのでどれも美味しい❗️ 特につくねは絶対食べた方が良いくらいめちゃくちゃ美味しかった❗️軟骨のコリコリ感もあり...
    博多旅行中のベスト居酒屋! 博多在住の同期イチオシということで予約してアタック! 個室はとても雰囲気よく、デートでも友人でも会社でもオッケーな雰囲気! 周りのお客さんは、おじさまグ...
    仕事で訪れた街、天神で迎えたご褒美ディナータイム 激務を終えてホテルへチェックインしたのが午後10時半 満身創痍のこの身を引きずりながら辿り着いたのがこのお店 シャイでリッチな僕は誰...