ジャン=ポール・エヴァン 三越広島店

4.0

• 手みやげに最適

• 高級感がある

エグ後さん
    店員が無駄に多い割には、接客スキルも低く残念ですね。
    気軽に立ち寄れます
    チョコ濃厚っ🍫💕 大満足💕 ⁡ ⁡
    ジャン=ポール・エヴァン 三越広島店のクチコミ写真1
    広島三越一階にあります 現在5席でイートインできます
    ジャン=ポール・エヴァン 三越広島店のクチコミ写真1ジャン=ポール・エヴァン 三越広島店のクチコミ写真2
    makmashさん
    チョコレートが美味しいお店です。 マカロンは手土産にも喜ばれますし、たまに食べたくなり自分用にも。 濃厚で美味しいです。
    sen********さん
    お店はカフェもあって嬉しいです。土日にモンブラン販売していて、人気なのですぐ売り切れます。美味しい甘さがたまらないです。
    ponさん
    最高に美味しいマカロンのお店。マカロンがあまり好きではなかった自分の嗜好が180度変わりました。バレンタインなど街に出かけた時には買ってしまう。
    チョコレートがとにかく美味しい。
    rさん
    小旅行の旅先で入店しました。ボンボンショコラはケースのみで残念でしたが、おいしくて満足しました!ケーキもおいしかったです!
    k13********さん
    よくチョコレートを購入しますが、短時間やイベントにはチョコレートケーキをよく購入します。とても美味しくて、家族にも好評です。せび一度食べることをお過ごしします。
    naturalさん
    三越の中にあるお店です。ケーキがとても美味しくて、中でもチョコレートがとても美味しいです。お土産や誕生日によく購入します。おすすめです。
    三越の一角にあるお店です
    高級チョコレート屋さん。店員さんが丁寧に梱包してくださいました。
    みどりさん
    ケーキが美味しすぎます!! お値段はかなり高級ですが、特別な日に購入してます。1番お気に入りのケーキ屋さんです!
    チョコレートが美味しいお店
    高級感がありますが、イートインスペースは少なく、丸見え …
    ケーキがパサパサ。 クリスマスケーキをたのみました
    ジャン=ポール・エヴァン 三越広島店のクチコミ写真1
    カウンター席のみだった。
    ジャン=ポール・エヴァン 三越広島店のクチコミ写真1
    たまには贅沢ケーキ食べたい٩(*°ꇴ °)۶❤︎ てことで、ジャン=ポール・エヴァン❤︎ 新宿伊勢丹で何度も前を通り過ぎたけど、 勇気なくて入れなかったお店 笑笑 広島MITSUKO...
    ケーキと新しく登場したエクレアとカップアイス!めちゃ濃厚でんまーーいっ!( ´∀`)