ユニクロ 鳥取千代水店
ユニクロ 鳥取千代水店の代表写真3

ユニクロ 鳥取千代水店

衣料品店営業中
    Ririさん
    触り心地が良すぎるアンダーシャツです。正直家の中だったら、これ一枚でずっと過ごしたいくらいです。暑い季節に最適です。
    dyh********さん
    以前の配属先の近くにあったもので特に冬場はあたたかい肌着やジャケットなどいろいろあり購入していました
    ちこさん
    広い店内で、商品が見やすく子連れでも行きやすいです。スタッフさんがとても親切で、何度も助けられました。 土日はとても混み合います。
    aotaroさん
    鳥取の郊外にあるユニクロです。自動車でいくのが無難かと思います。駐車場はとてもひろいため、停められないということはないと思います。品揃えは豊富でみつけやすいです。
    ロックフィッシュさん
    郊外型の店舗なので基本的に車で行くことになる為、駐車場はかなりの台数が停めれる様になっています。土日は混みます。
    kbg********さん
    ユニクロのヒートテックはとても暖かいので来やすいので大好きですまた靴下を履きやすくていいですねまた行きますね
    u12********さん
    かなり大きな店舗で品揃えも豊富です。店員さんもみんなオシャレで感じが良いです。休日になると整理員がでるくらい混雑してます。
    ケンコウさん
    休日は人が多いので平日に行く事が多いです。駐車場も平日なら停めやすいです。新しい店舗で店内もとても広く品揃えも豊富です。
    maoさん
    大きくて品揃えも豊富です。駐車場も使いやすい。セルフレジですが自動で商品読み込みできてスムーズにお会計できます。
    コハル日和さん
    鳥取市内にあるユニクロで店内は広くて綺麗です。駐車場も広いのですが土日は特別価格の商品が有るので結構混み合います。
    eve********さん
    休日はいつも大混雑。 人によっては、普段使いの服が安くて購入できる点はいいのだと思います。物はテロテロ、伸び伸びになるので、価格相応。エコな買い物ではない。
    e-boysさん
    定番のカジュアルを求めるときに利用します。 車でのアクセスもよく、近くにドラッグストアやスーパーマーケット、飲食店もあり便利な場所です。
    nnさん
    広くて、綺麗な店舗。土日や感謝祭などイベントがある日はすごく混んでいます。レジがセルフになっているので、まわりは早いと思います。
    凜さん
    利用すやすい場所にあり利用しやすく店内も広くて明るく買い物しやすいお店です。 土日は、お客さんが多く来ます。
    aby********さん
    大型店舗になったユニクロさんです 土日になったらお客も多くて 駐車場に停めづらいですが 服の種類も多くて便利です よく服を買いにいきます
    ☆さん
    鳥取市内唯一のユニクロです。週末限定価格などお買い得な時によく立ち寄ります。 駐車場は広いです。店内も綺麗で、セルフレジも使いやすいです。
    ももたろー。さん
    店内は、広く綺麗で良かったです。また、駐車場も広いです。休日は、多くの人が訪れています。ユニクロの近くには、他のお店も立ち並んでおり、便利です。
    kyh********さん
    土日はほとんど駐車場いっぱいです。店内は綺麗め、トイレもあるのでゆっくり見れるのがいいです(^^)ネットで購入したのを受け取れるのも便利。
    てんとうむしさん
    店員さんがいつ行ってもみなさん親切で、在庫確認や取り寄せ等もとても感じよく対応してくださるので気持ちよく買い物ができます。
    いっちゃんさん
    いつも流行っていて、駐車場に入れないことがあります。やはりなんでも揃っていて見ているだけでも時間潰せます。