花あかり.
花あかり.の代表写真6
花あかり.の代表写真7
花あかり.の代表写真8
花あかり.の代表写真9
花あかり.の代表写真10

花あかり.

カフェ・喫茶

• ゆったりできる

素敵です。
    落ち着きのある素敵な雰囲気です
    素敵です
    店員さんも親切で、わらび餅はテイクアウトできる! 事前に予約してから受け取るとスムーズ!わらび餅はきなこ、抹茶、黒ごまの三種類あり、単品売りとセット売りがあります!...
    仕事で前、住んでたとこの近所へ!! ここは、地元の人がモーニングとかでもよく使ってるお店!! 店内も広いので、ゆったり使えます!! ランチはハンバーグ!!! 鉄板でジュージュー♫ ...
    renさん
    テレビでも採り上げられたらしいカフェ。モーニングもある。和のテイストのカフェ。落ち着いているのでゆったりできる。
    nyu********さん
    モーニングで利用しました。お店は和の雰囲気のいい感じのお店です。モーニングにトーストが着きましたが、上にかかっていたのはきな粉!珍しい組み合わせでしたが、美味しかったです。
    道沿いなので分かりやすい。
    飲み物の種類は豊富で抹茶ラテを頼みました。 寒かったので雑炊モーニングを➕100円で食べました わらび餅が美味しくて持ち帰りもしました
    qlt********さん
    わらび餅が有名でインスタグラムで見て行きました。お店は落ち着いた雰囲気でした。わらび餅はとろとろで美味しかったです。
    美味しかった
    もんさん
    子供連れで行きましたが店員さんがとても優しくて、泣き止むように玩具を貸してくれたりあやしてくれたりしてます。
    udq********さん
    デザートとドリンクのセットを注文しました。和スイーツでとても美味しかったです。 モーニングも種類が多く美味しそうだったので次回はモーニングに行きたいと思います。
    ビスケットさん
    モーニングから大変賑わってます。 モーニングは種類が豊富で和食メニューもあり、満足できると思います。 ランチメニューもたくさんありコスパも良く 生姜焼き定食が美味しかったです...
    買物の前に寄って見ました‼️
    jqh********さん
    美味しかったです。お店もきれいで、店員さんも接客が丁寧でした。また行きたいと思えるお店です。待ち時間も気にならないくらい
    zlm********さん
    モーニングの種類が多くどれも美味しいです。ランチのオムレツはトロトロ卵が絶妙でデミグラソースも濃厚で口の中でトロけます。
    まるさん
    昔ながらの喫茶店で座敷もあり、子供をつれて行きやすいです。モーニングが9種類?から選べ毎回違うものを頼み楽しめます。
    a7k********さん
    昔ながらの懐かしい感じがする喫茶店で、ゆったりくつろげます。 また、モーニングの種類も充実しており、味もとても美味しいです。
    きな粉トーストのモーニング☕🍞🌄