しちりん
しちりんの代表写真4

しちりん

焼肉店営業中
    🍚
    しちりんのクチコミ写真1
    rur********さん
    門前仲町駅から徒歩すぐにある焼肉屋です。 値段も手頃で肉質も悪くないです。会社の同僚や友達といくのに利用しやすいお店でした。
    ペンギン本舗さん
    お肉が美味しい居酒屋さん。しちりんの名の通り、七輪焼きなのでお肉の美味しさがマシマシです。値段も安いです。
    炭火で焼くので なんか美味しい 人気店で満席 念のため予約しておいて正解。。
    snf********さん
    口コミを見ないで突撃訪問。 肉質に対して値段が割高、強気設定に感じました。盛り合わせと他に数点頼みましたが、量が少なかったです。足早に退店しました。
    しんしんさん
    日替わりメニューがあったり、どのお料理も美味しいです。お肉でした、お刺身と色々と味わえました。家族でまた伺いたいと思います。
    近くに住んでながら 初入店 炭火焼きはいいね ずっとサザンばっかりながれてる。。
    しちりんのクチコミ写真1しちりんのクチコミ写真2しちりんのクチコミ写真3しちりんのクチコミ写真4
    Yahoo!グルメから移行さん

ワンコイン焼肉丼

後輩に勧められ1人でランチに行きました。 焼肉丼を迷わずオーダー....肉のボリュームにビックリ! 薄切り肉に甘めの味付けがご飯によく合います、スープも付いてこの丼が500円なら納...
    Yahoo!グルメから移行さん

タンがあれでは・・・

とりあえずのタン塩でがっかりしました、霜降りの白いとこと 赤みの硬いとこが半々で出てきたときには少し驚きました 好き嫌いなんでしょうが赤身の硬そうなタンは見た目で食べる気が しま...