ブラッセルズ 神田神保町

ブラッセルズ 神田神保町

ビアバー営業時間外

• ビールの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

ワイン、ビールともに種類が豊富 そしてなにより、昼近くから飲める、おしゃれなお店。昼は予約なくても大丈夫そうだけれど、夕方からは混んでいるような感じ。 LINEで注文する形式で、し...
    お誘い頂き3階貸切に混ぜて頂きました。1階はバー、2階はテーブル席でビストロを楽しめるベルギービールのお店。3階は予約の取れない焼肉の名店【ヒロミヤ】とコラボしています。貸切セルフの飲...
    一軒家3階まであります。 1階はカウンター席のみ。 2階のテーブル席でいただきました。 通路は狭い。 飲み物の提供早く、いいお店。 昼飲みもやっているみたい。また来たい。...
    Muriu777さん
    ビールが美味しい。フリッツもお肉もビールに良く合います!
    ボリュームのあるお店
    ブラッセルズ 神田神保町のクチコミ写真1
    神保町でクラフトビールを提供し始めた走りの店。 店の作りは古いが、いい感じにオシャレ。
    しんさん
    ベルギービールが美味しく飲める店。いわゆるトラピスト・ビールもあります。ビールごとのオリジナルグラスで飲めるのが嬉しい。
    あいだほさん
    ディナーコースを利用。ステーキが美味しくボリューム満点でした。レモンサワーもすっきりして飲みやすかったです。今回はあまり飲まない会だったので次回はお酒も楽しみたいですね。1階は立ち飲み...
    ああさん
    この日は赤坂まで出張です。その後、みんなで神保町まで出て食事をすることにします。神保町まで出ると、まだ予約の時間に余裕があります。三省堂やたばこ、ラーメンなど思い思いの時間を過ごします...
    都営三田線 神保町駅A5出口より徒歩3分程にある、ビアバーの【ブラッセルズ 神田神保町】 今回3Fを1年予約とれないなど都市伝説化しとうあの有名焼肉屋  ヒロミヤとコラボするそうでオ...
    お洒落な雰囲気
    バーですがランチもやってます
    3階建ての間口が狭いお店。一階はカウンターのみでフラッと飲むにも最適。ビールは海外のクラフトビールがほとんどで若干強気の価格設定。
    ベルギービールが楽しめる日本でも希少なお店
    ベルギービールが豊富に楽しめるお店です。3階建てで、個室もあり。
    ブラッセルズ 神田神保町のクチコミ写真1ブラッセルズ 神田神保町のクチコミ写真2ブラッセルズ 神田神保町のクチコミ写真3
    ベルギービールが飲めるお店。 2,3階とありますが、2次会で伺う事が多いので階段上がらず1階カウンターで立ち飲みします。
    新年のご挨拶に。 やっぱり1本目は、Bons Voeuxで。 今年もよろしくお願いします。
    ベルギービールバーの老舗。 この日もいつものビールに、特別メニューのとんかつをいただきました。 とんかつのボリュームにびっくりです!笑
    神田神保町の老舗ベルギービールバー。 焼鳥屋の後、二次会で利用。 度数高めのビールをまったりと。
    新メニューを食べに来たのだが、時間が経ち過ぎて、写真を見てもメニュー名を思い出せない (^^;;