イオンシネマ市川妙典

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

Konomiさん
    もっとミニシアターみたいなものだと思ってましたが席の間に少し隙間もありちゃんとした綺麗な映画館の施設でした。
    ふみさん
    駅からちょっと歩いたところにあります。清潔感があって居心地の良い映画館です。近くでショッピングもできて良いです。
    mokaさん
    子供の映画デビューでうかがいました。  イオンシネマは初めてでしたが、ひと席ごとに仕切りがあり、1人で行くには最高だと思いましたが、子供と行くには様子が見れず中々難しかったです。...
    ina********さん
    大迫力の映画を楽しむことができ、普段の映画よりも感動する量も桁違いになり、非現実的空間がより増しています。
    cyj********さん
    近くに住んでいた時にここの映画館でめちゃくちゃみました!フードも美味しいですし、広々と見られるので楽しめます。
    しやきさん
    東京メトロ東西線妙典駅から徒歩5分程度です。イオンの建物が3館ある中の一番手前です。ちょっと中に入って迷いますが見やすい映画館でした。
    ゆきだるまさん
    イオンシネマ 妙典は駅のそばにある映画館です。とても綺麗で空気の入れ替えもしていて安心して映画が観れます
    ftpさん
    イオン市川妙田にある映画館です。イオンカードがあると常に300円引きで観れます。中はとても綺麗でした。
    あんてなさん
    ファミリー向けに人気がある地元の映画館です。アイマックスのスクリーンが誕生して音響に力を入れた映像も楽しめる。
    りげるさん
    なんとビックリここ、夫婦で2200円で見ることができるサービスをしてます。また開館したばかりなので全体的に綺麗です
    cさん
    イオンシネマは席数が多く、感染症対策として間隔をとっているので安心して映画をみることができてよく利用します。
    ウニさん
    イオンシネマはポップコーン(塩)のバターオイルをセルフでかけるスタイルの劇場が多いですが、こちらはお店の方にかけてもらうスタイルです。バターオイルが好きな方は多めとリクエストすると対応...
    gud********さん
    妙典にあるイオンシネマです。 朝8時半の回に行った時は、日中開いている扉がいくつか閉まっていて映画館のフロアにたどり着くルートが限られているので要注意です。
    oki********さん
    立地がよいのでよく利用します。施設自体もきれいで清潔感あり、居心地良いです! ショッピングで時間をつぶせるのも良いです
    hsyjk59さん
    駅前なのでアクセス良いです。座席にパーテーションあるので安心して鑑賞できます。IMAXも導入されていてお気に入りの劇場です。
    pic********さん
    駅前にあるので電車でもアクセス良いです。イオンで食事や買い物もできるので子連れは便利で土日はファミリー層で混んでます。
    ぴーさん
    東京メトロ東西線の妙典駅の近くにある映画館です。イオンモールの中にあるのでとても便利です。家族連れが多くて賑わっています。
    karinさん
    とても広くてスクリーンがどの席でも見やすいので快適です。映画の本数も多いのでそれほど混みません。フードメニューも割と多いです。
    ばななさん
    イオンカード会員なのでこちらを利用することが多いです。上映作品も座席数も多く、とても満足できる映画館です。
    マチルダさん
    イオンシネマ市川妙典です。上映作品が多く、フードメニューも充実しています。ポップコーンSサイズは想像以上に大きいです。私が訪れた時にはサイン色紙が飾られていました。
    イオンシネマ市川妙典のクチコミ写真1イオンシネマ市川妙典のクチコミ写真2イオンシネマ市川妙典のクチコミ写真3