溶岩ステーキえん家 砥堀店

溶岩ステーキえん家 砥堀店

ステーキ店まもなく営業開始

柔らかくて美味しかった
    溶岩ステーキえん家 砥堀店のクチコミ写真1
    場所は、姫路市の端辺りですが、来店する価値が有りますね。 近辺には、3店舗有るので、ランチ時に近くの店舗に来店して、店舗ごとで味の違いが有るか調査してみよう!
    取り立てて言うほどではないが、不満も無い
    お味と内容の割に、少し高額と思いました。
    ディナーで利用させていただきました。 溶岩プレートでお肉を焼くスタイルで、とても美味しくいただきました。 個室風なのもいい感じです。
    溶岩ステーキえん家 砥堀店のクチコミ写真1溶岩ステーキえん家 砥堀店のクチコミ写真2溶岩ステーキえん家 砥堀店のクチコミ写真3溶岩ステーキえん家 砥堀店のクチコミ写真4溶岩ステーキえん家 砥堀店のクチコミ写真5溶岩ステーキえん家 砥堀店のクチコミ写真6
    シェリーさん
    来店時の受付から対応に不審な感じがしました。 席に案内されると、品書きが斜めに置かれおり不快でした。 御前セットではまさかの炊き込みご飯が選択出来ず、基本的に接客は良くなありませんが、...
    daikoさん
    お客さんが多く、人気があるようです。まだ入ったことはありませんが、かなり気になるお店です。近いうちに一度行ってみたいと思っています。
    お昼すぎに行きましたが、平日だったので並ばずに入れました。 8がつく日がお得で有名です。 個室が多いので、ゆっくり落ち着いて食事ができます。 テイクアウトもあります。 PayPay払...
    NIKE_adidasさん
    美味しいお肉が食べたい時に訪れます。美味しいお肉をゆっくり自由に焼いて食べられるのでおすすめです。匂いはしょうがないですかね、、
    溶岩ステーキえん家 砥堀店のクチコミ写真1
    時々利用します。換気設備が悪いのか食後に服の臭いがすごいのでランチには行けません。
    石焼の鉄板で自分好みの焼き加減ができるのでありがたい。
    vum********さん
    ランチに行きました。雰囲気も定員さんもよく、お肉はとても美味しかった。ご飯を白米か炊き込みご飯から選べ、ドリンクにデザートまで付いていてとても満足しました。
    店員さんも親切で 何よりいつ行ってもお肉が柔らかく美味しいです。お肉が60g増量の日で お腹いっぱいになり満足満足。前回より少し値上がりしてましたが、このご時世仕方ないですね。
    半個室みたいになってるので、落ち着いた雰囲気で良い。
    ステーキが食べたくなったら訪店します。 ただ服に臭いが付くのが気になりランチには行けません。
    ユウヤンさん
    テイクアウトで利用させていただきました。 8が付く日がお得日で、お肉を増量したりすることが出来ます。
    とてもよかったです
    溶岩ステーキえん家 砥堀店のクチコミ写真1
    個室で落ち着いて食事が出来る
    溶岩ステーキえん家 砥堀店のクチコミ写真1
    「えん家ステーキ(240g)御膳セット」(¥2,618) 溶岩石に乗った熱々のステーキ。 少ないかな?と思って240gにしましたが、思ってたよりもボリュームがあって嬉しい。 噛み切...
    みにさん
    お昼のランチでよく利用させていただいてます。お店の場所は312号線沿いにあって入りやすいです。駐車場もすごく広いわけではないですが、止められないってことが今までないです。お肉がメインの...