グルマンカンタ

グルマンカンタ

サンドイッチ店営業中

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

ちょっとお高めだけど、美味しい😋
    美味!
    グルマンカンタのクチコミ写真1
    私にとっては、大好きな朝食の店のひとつ。函館に旅行に来られた方の朝食にも最適だと思います。モーニングのセットもありますよ。
    おいしかった
    グルマンカンタのクチコミ写真1
    いただいたグルマンカンタさんのパン ランチに食べようと思ったら ボリュームがスゴく 少し残してオヤツにまでなりましたwww チキンにチリソース?結構辛くて美味しかった 2023/7...
    おしゃれなカフェでした。サンドイッチもパンがパリパリで美味しかったですが、デザートやドリンクもまた食べたくなる味でした。
    グルマンカンタのクチコミ写真1グルマンカンタのクチコミ写真2グルマンカンタのクチコミ写真3
    サンドウィッチが有名だけど、パフェも是非オススメしたい!!チーズのようなクリームが最高!
    グルマンカンタのクチコミ写真1
    久しぶりのカンタ🎅 教育大の近くにあるのに1年生ぶり.ᐟ‪‪.ᐟ やっぱり固いパンがすき.ᐟ‪‪.ᐟ ・ #函館カフェ #函館パフェ #函館スイーツ #北海道カフェ #北海...
    垢抜け過ぎです。
    朝から開いていて美味しいパンが選べるので良い
    お洒落な雰囲気が好き
    グルマンカンタのクチコミ写真1
    この日は、10時過ぎていたので、いつもより、お客さんが多かった。
    グルマンカンタのクチコミ写真1
    お店事態余り大きくはないのですが、色々な種類のサンドイッチがあら、又バス道りですぐ近くにテーオーや向かいにはギョウザの王将もあり、バス停もすぐ近くなので是非いらしてください
    オシャレで雰囲気も一見良さげ、けど先客が利用したあと片付けが遅め、食器さげるだけ、テーブル拭かない。 テーブルに食べかすが乗ったまま。 お料理が乗せられたトレーも汚れがこびりついてまし...

kapoyoさん
    おしゃれなお店です。バケットに挟む具材を色々選べて食べれるので楽しいです。持ち帰りしましたが飲食のスペースもありました。
    りぼん30さん
    グルマンカンタの丸鳥チキンや、サンドなど、たくさん美味しいメニューがあります!その場でたべても持ち帰りも美味しいのでおすすめです!
    ときさん
    友人から、美味しい朝ごはんを食べに行こうと、連れて行ってもらいました。とても美味しかったです。九州にあれば、通っちゃいます。
    クーンさんさん
    ローストビーフ・海老アボガド最高
    yasさん
    パンだけでなくおしゃれな軽食やコーヒー類などが楽しめます。店内にイートインスペースもあるのでゆったりと過ごせそうです。
    グルマンカンタのクチコミ写真1
    自分の好みの作れて美味しい