COFFEE HOUSE FIELD

カフェ・喫茶営業中
4.2

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

大谷美術館の立派な庭園に面してゆっくり過ごせる。好きな写真でラテアートしてくれる
    COFFEE HOUSE FIELDのクチコミ写真1COFFEE HOUSE FIELDのクチコミ写真2COFFEE HOUSE FIELDのクチコミ写真3
    コーヒーの良い香りの店内 2階にも席がありゆっくりとすごせる。 隣にはコーヒー機器の販売店舗あり
    eveさん
    オシャレなカフェレストランです。 木目調の店内はインスタ映え!料理も綺麗で映えます。とても楽しめました!
    ちゃんこつさん
    オシャレな店内で外観もシックな感じで大人に雰囲気がありました。仕事中にその辺りを通るので、よく行かせてもらってます。
    散歩大好きさん
    このCOFFEE HOUSE FIELD は、国道43号線沿いにあり、国道43号線と札場筋線が交差する西宮本町交差点から東へ約100mのところにあります 雰囲気のいいお店で、コーヒ...
    COFFEE HOUSE FIELDのクチコミ写真1
    43号線沿いです。
    rnさん
    阪神西宮駅から10分ほど歩いたところにある、コーヒー屋さんです。 国道43号線沿いになります。 ゆっくりできて落ち着きます。
    葵さん
    コーヒーはもちろんランチもとても美味しくて店内もおしゃれで友達と優雅な時間を過ごせました。デザートもおいしかったです!
    avf********さん
    カフェラテ。 希望したハートのラテアートに大満足。 落ち着いた感じの店内の居心地が良く2杯目。 レモンケーキ&清見オレンジの自家製シロップティー。 この自家製シロップティーがまた美味...
    bruceさん
    コーヒーにこだわりがあるお店なのでコーヒー好きな人におすすめのお店。 43号線沿いにあります。駅からは若干離れてるかな、と言っても10分ほど。 人気はえべっさんブレンドかな?...
    T Tさん
    阪神西宮周辺で時間をつぶすのに歩いていてふらっと立ち寄りました。フリーWiFiもあって美味しいコーヒーと思いがけず優雅な時間を過ごせました。
    ⚐阪神西宮駅から徒歩8分ほど、43号線沿いにあるお店。 ५平日14時半頃に伺いましたが、2階席は1組のみで比較的空いていました。...
    らいあんさん
    美味しいコーヒーと焼き菓子が楽しめます。こじんまりした店内でゆったり美味しいものを食べながら過ごす時間は最高でした。
    piさん
    ほっと一息つける空間です。のんびりと過ごせるので落ち着いた時間を過ごせます。ドリンクもおいしいのでおすすめ
    自家焙煎のコーヒーの香りがとてもいい匂いのするお洒落なカフェ。穴場だと思います。一人でもゆっくりできそうな雰囲気でした。
    COFFEE HOUSE FIELDのクチコミ写真1
    阪神西宮駅から歩いて43号線沿いにありますが、2階席もあってゆったり過ごせます😌コーヒーにこだわりのあるお店なので、コーヒー好きの人にはおすすめ☕️
    来世ネコさん
    阪神西宮駅からはちょっと歩いた43号線沿いにあるお洒落なカフェです。 1階と2階に分かれていて落ち着いた雰囲気です。 コーヒーにこだわっていてとても美味しい!
    ___fkrsn___さん
    こだわりの詰まった美味しいコーヒーがおすすめです。大人向けのカフェです。モーニングが良かった印象です。
    めっちゃかわいくて、おしゃれでおいしい モーニング^_^種類が豊富で悩め楽しかった^_^ この後甲子園へ!
    sao********さん
    美味しいコーヒーにトーストやケーキもある!その日の気分に合わせてスタッフの方に聞いて淹れていただける^_^