カラオケ合衆国 弘前城東店

カラオケ営業中
友だち追加
4.1
    やふじろうさん
    一人でも、多人数でも楽しめる城東のカラオケ店です。夜遅くまでやっています。注文した料理もすぐ出てきますし、スタッフさんも親切な良いお店でした。
    カラオケ合衆国 弘前城東店のクチコミ写真1カラオケ合衆国 弘前城東店のクチコミ写真2
    オーナー

ご来店と高評価を頂き、誠にありがとうございます。お一人様でもお友だちやご家族でのご利用でも大歓迎でございます!またのご来店をお待ちして...

こんさん
    利用しやすいカラオケ屋。特に学生の頃よくお世話になっていました。駐車場はちょっと狭め?ドリンクバーもあるのでフリータイムでよく利用してます。
    オーナー

長年、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

vqx********さん
    弘前ではカラオケチェーン店の老舗。数店舗あった弘前のカラオケ合衆国も大分減ったがサービスの良さは今でも変わらず良い。
    オーナー

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。これからも地域に密着し、より良いサービスを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します...

kew********さん
    学生などがよく行っていて、平日休日関係なくすごく混んでいます。設備もしっかりしているのですごくいいです!
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。幅広い年齢層のお客様にご利用頂いておりますので、これからもより良いサービスを目指して参ります。

cco********さん
    館内はキレイです。感染対策なのか、ロボットが飲み物などを配膳してくれました。初めて見たのでテンション上がりました。
    オーナー

ご利用ありがとうございます。配膳ロボットも従業員の一員として活躍してくれております。これからもよろしくお願い致します。

ばすさん
    店内はとても綺麗で男性の店員さんが愛想のいい接客でとても好印象でした。料金も高すぎずパック料金だととてもおとくで楽しめました。良かったです。
    オーナー

ご来店いただきありがとうございます。飲食を注文される場合は、パックにするとお得になりますので、オススメさせて頂いております!

STさん
    1人でも、家族でも、大人数でワイワイでも、どんなシチュエーションでも楽しく過ごせる空間です。フードメニューも充実しています。
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。グループやご家族、一人カラオケも、もちろんウェルカムです!またのご来店をお待ちしております。

まるまるさん
    バイパス店よりもこちらの方が部屋が広い気がします。キッズルーム?がフラットなお部屋なので小さい子供がいても安心でした。トイレも綺麗でよかったです。
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。小さいお子様のいるご家族様でも安心して遊べる空間を目指して参りますので、これからもよろしくお願い致し...

クロ君さん
    カラオケといったら合衆国が定番でよく行きます!機種がいろいろあって違いがよくわからないけど、ドリンクバーあって楽しいです❗️
    オーナー

当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。当店では最新の機種も常に取り揃えておりますので、事前のご予約の際にお申し付けいただけれ...

店員さんがとても親切で、お会計の時に、最初に決めてたプランより、さらに安くなるプランに変えてくれました!