ヨークベニマル 牛久上柏田店

ヨークベニマル 牛久上柏田店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

毎週日曜日配送お休みさん
    お惣菜がとてもいつも美味しいです! 旬のお野菜等が使われているお弁当がいつも大好きです! お寿司もいしいい
    nbkさん
    ヨークベニマルは他のスーパーより値段が安いので良く利用しています!ここに売っているグミがとても美味しいので来たら必ず買っています!
    ぐりこさん
    少し車で走った先にもあるのになぜか近年できてしまった店舗です笑 この辺りはスーパーマーケット激戦区ですが、はたして…?
    oku********さん
    店内は広い作りになっているので、買い物がしやすいです。また、駐車場も広いので、車での来店が便利です。
    リトルミィさん
    わりと新しいお店で店内は綺麗な感じです。品揃えも豊富にあり、手作りのお惣菜も美味しいのでおすすめです。
    bfdxnさん
    新しい店です。店内は綺麗です。駐車場も広くて停めやすいですね。品物も豊富であり、セブン系列のものが買えます。
    まさきさん
    昨年の春ごろにオープンしたお店です。 国道沿いにあるので場所がわかりやすく、駐車スペースも広々としているので便利だと思います。
    聡さん
    平日の19時にお勤め品を買いに行きました(笑) 養殖の鰤が半額で215円! 鯵が2匹で145円で安い! 味噌おにぎりと塩パンも半額でイートインで美味しく頂きました!...
    ヨークベニマル 牛久上柏田店のクチコミ写真1ヨークベニマル 牛久上柏田店のクチコミ写真2ヨークベニマル 牛久上柏田店のクチコミ写真3ヨークベニマル 牛久上柏田店のクチコミ写真4
    ようめいさん
    お店に入りやすく、駐車しやすいです。 地元の方が作っている野菜コーナーがあり、種類が豊富で安くてとても助かります。
    wingさん
    国道408号沿いにオープンしたヨークベニマルです。従来の牛久市内店舗よりお店も駐車場も面積が広くて便利です。
    shu********さん
    非常に新しい店舗なので、店内はとても綺麗です。通路もかなり広めになっているので、とても買い物がしやすいです。
    ショコラさん
    店内はとても綺麗で、陳列も綺麗です。 プライベートブランドがあるので、リーズナブルな価格の商品も多いです
    guyさん
    ヨークベニマル、牛久市では比較的近距離に3店舗出店しています。牛久上柏田店は一番新しい店舗になります。4車線道路の交差点にあるので反対車線側からアクセスしずらい。品揃えは平均点。セブン...
    三匹の子豚さん
    ベーカリーのパンの種類も多くて、美味しいです。冷凍食品など、品揃えもよく、お店にないものは、専用の用紙に記入して箱にいれると店頭に置いてくれます。
    Toさん
    まだできて間もない新しい店舗です。駐車場もお店も広いです。チラシに載っているものは安いと思います。(チラシに載っていないものは高いかも)
    リコさん
    オープンして間もない時は、駐車場が満車で入れないほど混み合っていました。セブンプレミアムの商品も手に入るのでありがたいです。
    谷津さん
    牛久市のオープン仕立てのヨークベニマルです 駐車場が広く、店内も他の店舗より大きいです 品質もいいものが揃ってます
    コイモさん
    元々パチンコ屋の跡地だった為、駐車場は広いです。お総菜もたくさん売られててきれいでした。有人レジでもカートにカゴ乗せたまま会計できる流れになっていたのが、地味ですが嬉しいです。周りが大...
    まつしまさんさん
    新しい店舗で気持ち良い買い物が出来ます。はじめは生鮮食品が綺麗で新しく沢山買い込みましたが、最近少し古いのが混じってる時が有ります。よく見て買わないとと思う事があるのが残念です。
    ゆうへさん
    住んでいる所の近くに最近オープンしました。徒歩圏内なのでとても嬉しいです。お肉やお魚がきれいで美味しい印象です。お客さんの要望を聞いて仕入れたものもたくさんあるようで、他にはないサービ...