有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)
有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)の代表写真2
有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)の代表写真3
有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)の代表写真4
有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)の代表写真5
有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)の代表写真6
有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)の代表写真7
有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)の代表写真8
有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)の代表写真9
有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)の代表写真10

有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)

ゴルフ場
    aya********さん
    有田リソルゴルフクラブは広くてコースが多いのでまわりやすいです。景色と眺めも良くておすすめのコースです。
    有田リソルゴルフクラブ(旧:有田東急ゴルフクラブ)のクチコミ写真1
    あこさん
    とても綺麗なコースで芝の手入れが行き届いているように感じます。自然豊かで景色もとてもよく、気持ちよくプレーできます。
    jfj********さん
    和歌山県の有田東急ゴルフクラブ。和歌山県有田郡有田川町にありますゴルフ場です。ゴルフを楽しむことができます。
    やっふーさん
    難しいコースだった。コースグリーン共に整備されていてよかった。従業員の方の対応もよく、ご飯も美味しいです。
    まーさん
    以前、利用させていただきました。初心者に向いているコースでお手入れも行き届いていると思いました。また利用させていただきます。
    リッキーさん
    有田東急ゴルフクラブさんは、よく行くゴルフ場のひとつですが、グリーンが止まりやすく、ワタシは好きなコースのひとつです。
    りょうちゅさん
    相変わらず綺麗でした! ご飯も美味しく最高に回れました。 また行きたいと思えるゴルフ場です。初心者にもおすすめです
    NAG※※※※さん
    和歌山で3本の指に入るコースです。少し長めのコースですが、綺麗で手入れが行き届いてます。年に2回は回りたいコースです。
    kus********さん
    設備も景色もかなりキレイでプレイしやすいゴルフコースです。その分か料金は他のコースよりちょっと高めな気がします。
    dim********さん
    広いし、綺麗し、料金も高くも無いし、大阪から遠過ぎもしない。特にこれがすごいものも無ければ、悪い所もない。
    akiZaskarさん
    和歌山では一番有名なコースのようです。かなり広いコースで、自然を独占してる気分になれました。価格も高くもないので利用しやすかったです。
    あごさん
    有田川町にあるゴルフ場です。山の斜面に開かれたコースですが、思ったよりも各ホールフラットです。料金は和歌山にしては高め。
    そらあつさん
    予約サイトでは、和歌山県で一番評価が高く平日に、休みが取れたのでツーサムで利用しました。が思った程のゴルフ場ではありませんでした。普通です。
    phi********さん
    かつては名門の部類だったようで、コース自体は満足のできる綺麗さです。 比較的平坦なコースで、まわりやすい
    なかさん
    和歌山では、老舗の名門ゴルフコース、かつては私などはとてもプレイすることはできなかった敷居が高いところでしたが、今はかなりリーズナブルに、全体的にフラット、景色もよく気持ちいい
    ヨッピさん
    和歌山県で、よく知られているゴルフ場になります。すごく広くて、プレーしやすいです。お値段も高くないです。
    kak********さん
    今日は霧で少しスタート時間を遅らせてのプレーでした。肌寒いスタートでしたが雨もそれほど降らなくて快適でした。グリーンはエアレーションをしていたのでスピード、タッチは微妙でした。ラフは深...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    このゴルフ場は、フラットなホールが多くセカンドはフェアウェイを外さなければスコアが出るコースでした。200ヤード前後に落としてセカンドを狙うホールが多かったイメージでした。

ゴルフメドレー

やかたさん
    中々広いところで優雅にゴルフを楽しむことができました! 又近くに行った際は必ず寄らせていただきたいと思います!...
    takaさん
    とても広いゴルフコースだと思います。コースも充実していて素晴らしいと思います。これからも頑張ってほしい。