葛飾区金魚展示場
葛飾区金魚展示場の代表写真10

葛飾区金魚展示場

展示場関連営業時間外
    ina********さん
    金町駅から徒歩20分程度のところにある金魚の展示会場です。無料なので良いと思いました。出目金にも何種類もあり興味深かったです。
    えりまきとかげさん
    水元公園の中でもイベントなどやるのとは逆の逆の端の方にあるのであまり気づかれにくいのか無料の施設なのにいつも空いてて落ち着いて鑑賞が出来ます
    gen********さん
    珍しい金魚が沢山いました。大きいものや、珍しい形のもの、模様が綺麗なものなど様々で見てるだけでも楽しめますよ。金魚のイメージはお祭りで見る小さいものでしたが、こちらの施設を見学して金魚...
    葛飾区金魚展示場のクチコミ写真1葛飾区金魚展示場のクチコミ写真2葛飾区金魚展示場のクチコミ写真3葛飾区金魚展示場のクチコミ写真4葛飾区金魚展示場のクチコミ写真5葛飾区金魚展示場のクチコミ写真6葛飾区金魚展示場のクチコミ写真7葛飾区金魚展示場のクチコミ写真8
    めめさん
    葛飾区の水元公園内、水産試験場跡にある金魚展示場です。江戸前金魚と呼ばれる江戸茜(えどあかね)、江戸錦など24種類1000匹ほどの金魚が屋外で展示されています。
    葛飾区金魚展示場のクチコミ写真1
    Tomoakiさん
    水元公園の端に位置しています。なかなか金魚を見る機会は有りませんが、広くて開放感も有ります。入場時間は16時までです。
    yag********さん
    水元公園の中にあります。入場無料でかなりの種類のキンギョが観察できます。公園を散歩する機会があればぜひとも見てきて下さい。
    zkj********さん
    無料で入れます。金魚がたくさん展示されてて、色んな種類を見ることができました。何度も訪れる場所ではないかもですが。
    ch1********さん
    色んな金魚が見られます。 こんなにたくさんの種類の金魚が展示してある施設は他にないような気がします。
    pulさん
    無料で入れます。上から覗けるだけですがいろいろな種類の金魚がいます。金魚だけこれだけそろった施設も珍しいので楽しめます。
    くろくろろさん
    近くに水元公園もあり、子供連れにはかなりおすすめです。 いろいろなに1日でさせてるとができます。 珍しい金魚もいます。
    ★honoka★さん
    水元公園の中にあるので展示場です。無料で鑑賞できるので嬉しいです。 珍しい金魚もいて子供も喜んでました。また行きます!
    うきうきさん
    色んな種類の金魚がいます。入場料が無料なのでありがたいです。大きないけすに入っている金魚を上から見れます。子供は楽しく見れると思います
    ccbさん
    金魚にこんなに広大な敷地を使うとは!逆に珍しさもあり、家族連れなど散歩がてら鑑賞しに来るのもアリですね。公園がとにかく広いのでこういう施設あるとまた違いますね。
    ビンタンさん
    たくさんの種類の金魚が見れます。金魚好きにはもってこいです。しかも無料で入館出来ます。駐車場も有りますので車での来場は問題無しです。
    バニラビーンズさん
    たくさんの種類の金魚が見られます。子供が喜んでいました。大人の方達も時間を忘れて楽しめると思いますよ。
    tomi3さん
    いろいろな金魚が見られます。いけすを上から見れるだけですが。まあ、金魚は上から見る物なのでいいのですが。
    ゆゆさん
    金魚の種類がこんなにたくさんあるなんて知りませんでした。なんだかじっと見てると癒されました。周りも静かでゆっくり時間が過ぎました
    sei********さん
    色んな種類の金魚がいて無料で入れます。金魚もとても可愛いし周りに小川が流れていて虫や鳥等自然の生物がたくさんいて癒されます。
    やぬさん
    無料です。いろいろな金魚を鑑賞することができます。たいていの金魚は寄ってくるので、その姿に癒やされました。
    こてさん
    子供を連れてのんびりと過ごすにはとても良い場所です。 金魚がこんなに種類があるのを知らなくて、子供と一緒に楽しめました。