日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢
日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢の代表写真6
日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢の代表写真7
日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢の代表写真8
日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢の代表写真9
日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢の代表写真10

日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

今月期限切れの旅行券を使用しにこちらへ伺いました。 こちらのメニューは通常ディナーメニューらしいですが事前予約でランチタイムにもいただけます。 メニューは下記の通りでした。 前菜は ...
    みきぴ!!!!!さん
    スタッフの皆さんお優しくて とても楽しい食事になりました お料理も とても美味しくて大満足でした ありがとうございました
    5階ながら素敵な庭園が大きな窓からいっぱいに見えます。
    金沢の料亭は格調高くて金額も高騰、そこへ行くと全国的なシティホテルチェーンの和食は裏切りません。コスパ考えたら最高ですね。?
    日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ写真1日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ写真2日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ写真3日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ写真4日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ写真5
    景色も綺麗
    2パンダさん
    G.Wの混雑とは無縁の静かな雰囲気でよかった。 最後の鯛茶漬けがとても美味しかったです。 特にお米が土鍋でで出来て、おこげも良かった。
    toru-yさん
    ホテルレストランとして大変すばらしいオペレーションでした。サーブの間合いや気遣いが心地よいタイミングでした。料理の内容・お味も北陸の山海珍味を美味しく頂けるものでした。乾杯ドリンク付き...
    なかさんさん
    さすがANAクラウンプラザホテル内のレストランで、店内の雰囲気も心地よく、ランチでしたが、一品一品とても美味しくいただけて満足でした。
    落ち着いた雰囲気
    ランチ利用です。 ランチセットで2700円でした!お庭も少し紅葉していてそれを眺めながらランチ。 メインは8種類位から2種類選べます!ご飯も炊き込みと白米?が選べる。
    子どものお食い初めで利用しました。 大人5人、お食い初めの子ども1人で 税込25,750円でした。
    会席料理と伝統の加賀料理を庭園を眺めながら堪能できる。
    もちさん
    小さな子供が同伴だったせいか、個室に案内されゆっくりと食事が楽しめました。白子の春巻きが絶品でした。子どもにも声かけを都度いただき、うれしそうでした。
    しっとり、ゆっくりな空間で美味しくいただけます。 感染対策もしっかりしています。
    ANA CROWNE PLAZA HOTEL 金沢の日本料理雲海でランチ。 庭園の雪景色を見ながらの落ち着いて食事をとることができました。 冬の味覚御膳、花菖蒲をいただきました。...
    cre********さん
    ランチに伺いました。ホテルの5階なのに庭園がキレイでした。 親切な対応で、お料理も美味しくいただきました。飲み物の種類が多いのも嬉しいです。
    お店に高級感があるのでお弁当より中で食べたいかな、
    カウンターで、目の前で調理してもらった美味しい天ぷらをいただきました。 揚げたての天ぷらは、美味しいものですが、格別でした。 また行きたいです
    ANAクラウンプラザホテル内の名店。安定感ある美味さです。安心して接待に使えます。