生一本 本店

生一本 本店

居酒屋営業時間外
4.5

• 接客が良い

来訪18時、先客はカウンタに1名でしたが、予約でいっぱい…といいつつ、カウンタ2名ならと入れていただけました。その後来た人は断られていました。その後予約客続々と。接客は明るく丁寧。刺身...
    別府の繁華街に何軒かある居酒屋さん。本店にきてみました。 店内広く、どの方もとても感じの良い接客で、きもちよく食事ができました。オススメの居酒屋です。
    生一本 本店のクチコミ写真1生一本 本店のクチコミ写真2
    vvt********さん
    別府市の路地裏にある生一本本店に是非行ってほしいとの薦めで行ってきました。知人の薦めはとり天でしたね。
    cdk********さん
    好きな居酒屋さんです!鍋やお刺身もおいしいし、色んなおいしいものがあります!ここはオススメなので、ぜひ
    らいさん
    もつ鍋に馬刺しにとり天や唐揚げ、焼き鳥などリーズナブルで美味しい居酒屋さんです。広々として賑やかな人気店です。
    生一本 本店のクチコミ写真1
    カウンター席もあり、お一人様でも気兼ねなく、お料理もコスパ良く、海外のかたもいらっしゃいました。
    生一本 本店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです!!!!!
    よーさん
    いらっしゃいキャンペーンのときにクーポンが使えたので利用させてもらいました。味もよくコスパよかったです!
    dar********さん
    信げんさん
    大衆居酒屋ですが、意外ともつ鍋が美味しくてよく通っていました。他にも、大分名物のとり天も美味しいです。
    ぺぺまさん
    スタッフの方々の対応がとても良かったです。小さなこどもと言ったのですが、気にかけていただいて、気持ちよく食事できました。
    aik********さん
    全ての料理がおいしいです。 種類も多くておすすめです。 タコの唐揚げがプリンプリンで美味しいです。とり天や琉球もあり観光で来られた方にもおすすめです。
    ホテルの人に聞いて行きましたが、地元の美味しい海産物だけでなく、一つ一つ丁寧に作っていてどれもとても美味しかったです。
    お初。ホテルのフロントで地元民多しということで此方へ。海よりの立地なので、途中チェックしてたお店も確認できてよかった道程。 先ずサッポロ黒ラベル中瓶スタートも、飲みながらメニュー見てた...
    may********さん
    どのメニューもそんなに高くなく、そして美味しいです! もつ鍋や馬刺しなど、種類も豊富です! 気取ってなくて、すごく落ち着きますね♪ 何より、ビールグラスがしっかり冷やされてそこに注が...
    美味しいお刺身に合う日本酒が沢山あります♡*゜
    揚げた豚肉が美味しかったデス(^o^)