艶吉 本店
艶吉 本店の代表写真10

艶吉 本店

居酒屋営業時間外
    sma********さん
    海鮮料理が豊富な居酒屋。 ランチ料理もあるので利用しやすく花園町にあるのでアクセスもしやすいのが良き。
    veb********さん
    愛媛の新鮮な魚が沢山で海鮮系の種類が豊富でした。ウニを頼んでみたら絶品でした。絶対に頼むべきだと思います。
    松山さん
    お店の雰囲気も良く、とても落ち着けるお店でした。何よりどのお料理も美味しくて、魚介だけでなく、鶏肉料理も豊富で絶品でした。
    Fさん
    艶吉 本店は愛媛県松山市にあるお店です。近くには人間環境大学松山看護学部看護学科があります。駅も徒歩3分くらいの場所にあります。
    guj********さん
    初めて行きましたがウニが美味しいと聞いていたのでウニをたのんどのですが、箱にぎっしり入っていて、かつとろける美味しさで感動しました。
    mmiiffyさん
    ここで食べたウニがとっても美味しくて、お造り、焼き鳥、他の料理もとてもおいしかったです。雰囲気も落ち着く雰囲気でとってもいいです。お昼のテイクアウトもよかったです。
    松山市駅付近では艶吉に限ります
    マルコポーロさん
    以前、出張時に利用しました。事前情報なく予約したのですが、店も賑やかで雰囲気良くよかったです。愛媛は初めてでしたが、当たりだったと思います。
    ********さん
    市駅の近くですが、周りに飲食店が多くないせいか、そこまで満員にはならなく、すぐ入れる事が多いです。お料理はどれも濃い目の味付けでお酒が進みます。
    やふこ。さん
    周りのお店が早く閉まってしまい、ホテル近くのココなら、と寄ってみたら、大満足の時間を過ごせました。 個性的なメニュー表示ですが、バリエーションあるメニューで、食べたかったものを十分食べ...
    艶吉 本店のクチコミ写真1艶吉 本店のクチコミ写真2艶吉 本店のクチコミ写真3
    mmさん
    看板メニューのかつおのたたきが本当に美味しい!けど、他のメニューがあまりご当地がなく、メニューも読みにくい…
    数年ぶりの来店なので新しい投稿に。 魚が美味しい✨ メニューも豊富です。 焼き鳥や一品料理。 お酒も沢山あります。...
    ものすごく美味しいです!
    艶吉 本店のクチコミ写真1
    ランチがすごく美味しかったです!
    艶吉 本店のクチコミ写真1
    ランチも夜も美味しいです!テイクアウトを頼んでみました
    艶吉 本店のクチコミ写真1
    松山市内に数店ある焼鳥居酒屋です。 ランチもしています。
    20181213 松山で友達と晩餐会 松山よくわからんので Rettyさんでチェック 有名店 でアップされている写真も美味しそうで 予約 全部 美味しかったけど、特に鯛...
    宇和島 鯛めし定食 濃い醤油と黄身と新鮮な鯛のハーモニー
    愛媛の海の幸、鳥刺しが食べられます。 味は美味しい。もっとネタが大ぶりだったらコスパの良い店になったかな。
    安く美味しく飲める店。近場に同じ系列が集まってるので他店のメニューもオーダーしたりします。 9年ぐらい前から地味に立ち寄ってます♫