京風もんと熟成肉 文蔵 心斎橋店
京風もんと熟成肉 文蔵 心斎橋店の代表写真10

京風もんと熟成肉 文蔵 心斎橋店

居酒屋営業中
4.1
    長堀橋駅の南西にある日本料理店です。 お昼ごはんは1200円から。 ふらふら関西(fukunishi.blog.jp)
    まみーさん
    ランチで行きましたが、値段のわりに量も多く、品数豊富で良かったです。味も美味しくて雰囲気も良かったです
    wvx********さん
    ランチで利用しました。品目が多くてとても豪華でした。美味しい料理が楽しめるので、お気に入りのお店です。
    きむらさん
    お刺身がとても美味しかったです。メニューが多くて、京風料理や美味しいお肉などいろいろたべれてたのしかったです。オススメです。
    ささきさん
    ランチで利用しました。おかずの種類が多くて豪華でとても満足です。雰囲気がいいお店で店員さんの接客素敵でした。
    ちかさん
    お肉がとてもおいしかったです。珍しい部位があり、いろいろ食べれてよかったです。店員さんの接客も素敵でした。
    jvn********さん
    高級感があるお店です。とても雰囲気がいいです。デートにもおすすめです。お肉が美味しくてとても満足です。
    mas********さん
    ランチでお邪魔しました。 予約をして行ったので、すんなりと入れました。 千百円のランチは税込です。 小鉢が沢山あり、茶碗蒸しが優しい感じで美味しかった。 味付けは、全て美味しくいただけ...
    京風もんと熟成肉 文蔵 心斎橋店のクチコミ写真1京風もんと熟成肉 文蔵 心斎橋店のクチコミ写真2京風もんと熟成肉 文蔵 心斎橋店のクチコミ写真3京風もんと熟成肉 文蔵 心斎橋店のクチコミ写真4
    お肉が最高の一言に尽きる。また来たいです。
    bam********さん
    日本食をテーストに高級感のあるお店のため、取引先の接待やデートなどにもオススメです。コース料理もあり、とても美味しく、雰囲気も良いです。
    この日のランチは此方のお店へ伺って来ましたf(^_^;お昼ごはんメニューから少々迷いましたが食指の動いた『造り御膳』をチョイスして暫しで着膳…(^-^)vビジュアルはメインの他に沢山の...
    shi********さん
    店員さんも丁寧で優しくかつ雰囲気も良く、料理もおいしくいいお店でした。また利用したいです。
    落ち着いた雰囲気の店内でしっぽりと日本風の料理が 食べれるこちらのお店。 店内はやや照明を落として、テーブルは耳付きの天板を 使っているのは私好み♪ カウンターに座りましたが、奥行...
    【うまし】 長堀橋の文蔵さん訪問。天ぷらを注文すると色々なおかずを食べる事ができ良いですね。ご飯は山菜ご飯でした。 #食べログ3.20
    ちょっとしたフランクな接待にもお勧め! 今日はお客様との会食予定! 会社のかたのおすすめ店舗へ行きました。 心斎橋の駅から徒歩6分程度はあり、長堀橋の方が近いイメージ。 入店をす...
    落ち着いた雰囲気のお店◎ 熟成肉がどれもとっても美味♡ 創作和食料理は見た目もすごく綺麗でした*お肉だけでなくお魚も美味しかったです!
    女性向けの味(^-^)お肉も脂っこくなくて美味しかったです。コースは飲み放題付きで、こちらも女性好みのお酒が多いです。
    越乃寒梅飲みながら、美味しい料理をいただきました! 松茸の天ぷら香りがいい感じ♪ 一番美味しかったのは熟成肉の盛り合わせ、口に入れたあとに来る深い味わいがいいわ~ あとオススメは、だし...
    熟成肉がどれも本当に柔らかくて、ジューシーで美味しかった!!!お魚も美味しいので、色々楽しめるお店★
    ヴェルミヨンでフレンチランチの予定が流れ、トボトボと長堀駅に向かって歩いている途中で発見。まあランチメニューだから店の真価は見えなかろうが取り敢えず入店となる。天麩羅、お造り、焼魚の中...