京ばし 松輪
京ばし 松輪の代表写真10

京ばし 松輪

割烹・小料理屋営業時間外

• カジュアルな雰囲気

夜のディナーコースをいただきました。アジフライが格別でまた行きたいです。
    京ばし 松輪のクチコミ写真1
    地下にある隠れ家みたいなお店。接客も良かったです。
    京ばし 松輪のクチコミ写真1京ばし 松輪のクチコミ写真2
    【最寄駅】 京橋駅徒歩3分 【予算】 8000〜9000円 【概要】 京橋エリアの名物ランチタイムといえば「京ばし松輪」!! 特に、1日数十食しか提供されない「アジフライ定食」が名...
    さくっと揚げたアジフライを大根おろしとわさび、醤油でいただきます。
    ランチは一品勝負のアジフライ定食
    サクフワのアジフライが頂けます 自家製の柚子胡椒がとても美味しい
    京ばし 松輪のクチコミ写真1
    11:30開店。11:40到着で 1巡目が入ったばかりだろう時間で 2.3組待ち。12時過ぎには 入れました。回転は良さそう。 ランチはアジフライ定食1点のみ1500円税込。 大根おろ...
    カウンター以外は相席で食べるスタイル。 ランチメニューはアジフライ定食のみ!
    Noirさん
    とても風情のあるお店です。こじんまりとしている感じも知っているひとだけが楽しめる感じでいいなと思いました。
    ランチで再訪です。 この日は雨が降っていたので11時少し過ぎでも余裕かと思いましたが、既に15人ほど並んでいました。みなさんアジフライが好きですね。(笑) 一回転めで入れましたが、キ...
    ランチは相席が基本になります
    京ばし 松輪のクチコミ写真1
    アジフライ定食のみ。揚げたてふわふわのアジフライが最高においしい。大根おろしとわさびでさっぱりいただけます。
    kaz********さん
    京橋にある高級割烹店だがランチのアジフライを求めて行列ができる。ランチはアジフライ一択でアジはふわふわサクサクで未体験の食感。当然味も素晴らしい。
    京ばし 松輪のクチコミ写真1
    名物のアジフライはフワフワで絶品!!
    京ばし 松輪のクチコミ写真1
    ネットで目に留まり、すぐに足を向かわせたこちらのお店のアジフライ。 70食しか提供されず、13時前にはほぼ確実に売り切れるという。 たまたまこの日は行ける時刻といいその後の予定といい、...
    京ばし 松輪のクチコミ写真1京ばし 松輪のクチコミ写真2京ばし 松輪のクチコミ写真3京ばし 松輪のクチコミ写真4
    chi********さん
    ランチ訪問。 いつも並んでます。 今回は平日に11:00着、11:25に1巡目で入店。 料理提供は11:40頃でした。 ふわふわのアジフライで何度も食べたくなります。...
    美味しい鯵フライが食べれます☺️💓
    京ばし 松輪のクチコミ写真1京ばし 松輪のクチコミ写真2
    サクサクふわふわのフライ。 ソースじゃなくて大根おろしにワサビをちょいと乗っけたところにしょう油をたらッとかけていただきました
    yyyさん
    ランチで訪問しました。 ランチメニューはアジフライのみです。 漁師からその日に直接仕入れたアジは絶品でした。
    京ばし 松輪のクチコミ写真1
    昼に訪れたので、メニューはアジフライのみ。満席のため、本来のお店の雰囲気がわからなかったです。次回は、ぜひ夜に伺います。調理師さん、ホールの女性の皆さん、とても感じが良く気が利いてまし...