まぜそば 凜々亭 郡山本店
まぜそば 凜々亭 郡山本店の代表写真9
まぜそば 凜々亭 郡山本店の代表写真10

まぜそば 凜々亭 郡山本店

ラーメン店営業中

まぜそばのメニューぴかいち。おいしい〜💘
    ボリューミー
    jさん

ネギトロまぜそば

👍
    よい
    5階惣菜売場さん

特製醤油MAZESOBA(スープ付き)950円

んー...胡椒が苦手なため最初から最後まで胡椒の味トッピングはとても新鮮で良いが新橋にある店のようにニンニクとオニオン無限とかの乱暴な方が好きかなエビスープは不要でした
    女性男性半々ぐらいの人数
    まぜそば 凜々亭 郡山本店のクチコミ写真1
    平日の昼、2組ぐらい並んでいたが、回転早いため、待たされたという感覚はなし
    りとるさん

節系角煮チャーシューMAZESOBA

節系角煮チャーシューMAZESOBA by凛々亭@郡山。タレはパンチはないものの、節を中心とした旨みが塩梅よく出ていて、かなりの吸引力がある。平打ちの太麺もコシが心地よく美味しかったし...
    りとるさん

塩レモン台湾MAZESOBA

塩レモン台湾MAZESOBA by凛々亭@郡山。いわゆる台湾まぜそばよりは、ニンニクを抜いたからかあっさりした仕上がりだけど、タレとミンチ肉から来る旨みと、具材のバランスがよく、後引く...
    gnq********さん
    若干割高な金額設定で席数も少ないので混雑時はそれなりの待ち時間はありますが他のラーメン屋さんとはまた一味違う楽しみがありオススメです。
    ニャーンコさん
    おすすめはネギトロまぜそばです。醤油ベースでラー油に絡みやすく麺とマッチして相性良く絡みとても美味しいです。
    志優さん
    郡山駅前のアーケード街にあるまぜそば屋さん。 いつも行列が出来ている、とても人気のあるお店です。 スタンダードなまぜそばを大盛りで頂きましたが、とても美味しくペロッといけました。
    まぜそば 凜々亭 郡山本店のクチコミ写真1
    まぜそばのメニューが豊富。太麺、結構美味しいです
    😤
    まぜそば 凜々亭 郡山本店のクチコミ写真1
    人気店ですが店員は愛想なしです!
    まぜそば 凜々亭 郡山本店のクチコミ写真1まぜそば 凜々亭 郡山本店のクチコミ写真2まぜそば 凜々亭 郡山本店のクチコミ写真3まぜそば 凜々亭 郡山本店のクチコミ写真4
    混んでいます!案内の店員さんが少し不馴れな感じもありました。また、ベテランの案内する店員さんには順番を前後されたこともあり(人数が同じにも関わらず)美味しいのに案内の店員さんに少し違和...
    eoi********さん
    郡山に帰るとたまに行きたくなりますこちらのお店に行かせていただきます。いつも美味しいです。ありがとうございます。
    mit********さん
    郡山駅から徒歩すぐの、アーケード街にあります。まぜそばの種類が豊富で、全部食べてみたいです。塩トリュフのまぜそば美味しかったです。
    まぜそば 凜々亭 郡山本店のクチコミ写真1
    スープ・追い飯付きのまぜそばにしました。 美味しかったです。 他のメニューにも挑戦してみたいです!
    yuu********さん
    とてもお洒落な雰囲気で清潔感のあるお店です。あまり見た事がない混ぜそばが食べられ味は抜群に美味しいです。