えびすやうどん
えびすやうどんの代表写真1
えびすやうどんの代表写真2
えびすやうどんの代表写真3
えびすやうどんの代表写真4
えびすやうどんの代表写真5
えびすやうどんの代表写真6

えびすやうどん

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

リーズナブル美味しいおすすめです
    うどん美味しい
    えびすやうどんのクチコミ写真1
    キャナルシティから徒歩5分圏内🚶‍♀️🚶‍♀️ 席数はカウンター含め、25~席ほどです。 うどんがメインなので回転は早いのですが、昼時は外まで人が並んでいます⸝。 なかなかの...
    えびすやうどんのクチコミ写真1えびすやうどんのクチコミ写真2えびすやうどんのクチコミ写真3えびすやうどんのクチコミ写真4
    リーズナブル美味しいですおすすめです。
    リーズナブル美味しいおすすめです
    八敷さん
    こちらの名物と言えばカルビぶっかけうどんだと思います。 コシのある麺にしっかり味の付いたカルビ肉と肉汁が染みたタレが絡んで美味しかったです。 博多のうどんの割に麺が柔らかくなくて驚...
    デイジービーさん
    うどんの麺はコシがあって個人的にとても気に入ってます!天かすをサービスで入れることができるので、定期的に利用してます!
    kot********さん
    カルビぶっかけうどんが美味しいよ〜ってお友達に誘われて食べに行きました。なんとも言えない絶妙のバランスで美味しかったです。
    sea********さん
    博多住吉で人気のうどん屋。 カルビぶっかけうどんを頼みました。 もちもち麺に甘辛く味付けされたお肉、ネギと海苔、卵まで乗って730円。 めちゃくちゃ美味しかったです。
    えびすやうどんのクチコミ写真1
    カルビぶっかけうどん。 これはかなりおすすめ! しかし、3年ほど前と比べると……… それでも美味しいのでリピートしてます。
    えびすやうどんのクチコミ写真1
    友達と行きました 福岡では珍しいちょっとコシのあるうどんでした
    クリリンさん
    柔らかめの平たいうどんに、甘辛いカルビが合う合う、柔らかいうどんとしっかりした食感のカルビが交互にやってきて、ツルツルっと食べてしまいました。
    コシあり、味もしっかりとしていて美味しいです! 店員さんの雰囲気も良い。 また行きたいですね^_^
    kai********さん
    何かの賞を取ったらしいカルビぶっかけうどんをいただきました。温か冷かを選べます。すき焼き風で美味しかったです。キャナルの近くにあります。
    hus********さん
    近くを通った時にお洒落な佇まいで気になり寄らせて頂きました。麺は福岡のうどんではなくコシのある麺です。大変美味しく頂きました
    Hiroさん
    御飯時は過ぎてたので、すんなり入店。静かな店内に男女おひとり様がすでに入店するも、若いスタッフが気持ち良い接客。
    キャナルシティ近くにあるうどん屋。駅からは離れていますが、人気店で行列ができています。 また営業時間が終わる前に麺が切れることもあります。
    さだをさん
    一人でも気軽に寄れるおうどん屋さんです。カルビうどんがオススメで、ガッツリ食べたい方はおにぎりもセットで頼むといいとおもいます。
    mai****さん
    友人におすすめされ伺いました。 昼時は15分ほど並びました。 店内は凄く綺麗でした! カルビうどんが讃岐うどんみたいでコシがあり美味しかったです!
    カジュアルな雰囲気のうどん屋さん。カウンターとテーブル席があります。 濃厚な出汁のうどんと野菜天を卵でとじた丼のセット、ランチパスポートで500円でいただきました。 出汁が美味しくてつ...