ホワイト餃子 餃子会館
ホワイト餃子 餃子会館の代表写真9
ホワイト餃子 餃子会館の代表写真10

ホワイト餃子 餃子会館

餃子店営業時間外

ホワイト餃子といえばこちらですね。提供も早くて接客も感じが良く、何度も行きたくなるお店です。味も間違いなく美味しいです。お店の中は割とにぎやかですが、1人でも入れます。
    美味し
    いつも多いが今日はちょっと時間をズラして行ったらすんなりと座れました
    武雄市図書館から車で5分くらいのところにあります。 餃子が美味しい。 さくさくもちもちした厚めの皮で、一皿ペロッといけます。 ラーメンも普通に美味しかったですよ。 食事時や休日は混みそ...
    tak********さん
    おいし
    日本に3か所(千葉、相模大野、武雄)しかないホワイト餃子のお店。 餃子以外はそれぞれお店の個性が有り、武雄はラーメン屋が営んでいる様です。 数年前に移転して、お店が綺麗になり駐車場も多...
    ホワイト餃子 餃子会館のクチコミ写真1ホワイト餃子 餃子会館のクチコミ写真2ホワイト餃子 餃子会館のクチコミ写真3ホワイト餃子 餃子会館のクチコミ写真4ホワイト餃子 餃子会館のクチコミ写真5ホワイト餃子 餃子会館のクチコミ写真6
    ここの餃子は皮が分厚くて、食べごたえがあります。 皮が分厚いので、中身が熱いのが続きます。 ジューシー!というわけではないけど、にらやキャベツがたくさん入っていて、罪悪感が薄く(笑)つ...
    美味し
    店内でも食べたあとテイクアウトで持ち帰った餃子を家で焼きました。かなり焼くのが難しく30分ほどかかりました(笑)
    ホワイト餃子 餃子会館のクチコミ写真1
    あっさりとんこつの「もしもしラーメン」とホワイト餃子。
    ホワイト餃子が有名なお店です。大きさにびっくりしますがぺろりと頂けます!ラーメンも昔懐かしい味がしてとっても美味しいです!
    グフ ゲルググさん

ラーメン

全国チェーン ホワイト餃子の技術連鎖店 佐賀県武雄市『餃子会館』®️ 随意小酌 川流不息千葉県野田市に本拠地を置くホワイト餃子の教えの元 運営されています 数種類の骨をブレンドしたラ...
    武雄市にある超有名店
    本当に美味しくて安くて大好きです!遠いけど定期的に食べたくなるので通っています!
    【ホワイト餃子】 佐賀県武雄市高尾町富岡にある 「餃子会館」   ずっと気になっていたお店。 土日ともなれば長蛇の列必至で 平日を狙って今回は訪問。 このお店のウリは「ホワイト...
    美味しい
    土日の開店時間に行きましたが、すでに何組か並んでいました。
    最高です
    いつも忙しくてビックリですね❕
    ジュリエッタさん
    餃子は行列してまで食べる餃子だと思いませんでした。普通です。 ラーメンは10点中4点です。 美味しくありません。