ミノールマルシェ

ミノールマルシェ

ピザ店営業時間外
    おしゃれなパンで美味しかったです。
    ミノールマルシェのクチコミ写真1
    農家さんの営むピザ屋さん🍕 人気店で土日はテイクアウトに時間が掛かるようなので事前に電話予約して行きました。 季節の野菜ピザは色んな野菜たっぷり! ハンバーグかと思いきや茄子🍆 生...
    ミノールマルシェのクチコミ写真1ミノールマルシェのクチコミ写真2ミノールマルシェのクチコミ写真3ミノールマルシェのクチコミ写真4ミノールマルシェのクチコミ写真5ミノールマルシェのクチコミ写真6
    1233456789123456さん
    ピザはもちろん、飲み物が値段の割に凝っていて、レモンコーラやこだわりのリンゴジュースが美味しい!子供用の補助クッションを貸して頂きました。
    テイクアウト専門のピザやさんかと思ったら、イートインスペースがありました。お野菜たっぷりのピザや色々な味のソフトクリームやドリンク(ハイボールやコロナビール)もあります。お野菜も売って...
    ワンカットで販売してくれるピザ屋さん好きよ。で、耳までチーズが入っていて、抜かりがないなと。美味しい。
    ミノールマルシェのクチコミ写真1
    農家さんのやっていらっしゃるピザ屋さん。 野菜たっぷりで、ジュースもつけてお値段1000円以下。 ヘルシーランチでお腹いっぱいでした。 また伺いたいです。
    テイクアウトしました♪♪ 2ピースだけ直ぐに持ち帰り可が残ってた♥️
    ミノールマルシェのクチコミ写真1
    玉川上水沿いの気になるお店。農家のピザ。
    ミノールマルシェのクチコミ写真1
    両親1日中庭仕事で疲労しミノールマルシェのピザになりました! 美味しすぎて10枚も食べました(☆∀☆)
    ミノールマルシェのクチコミ写真1
    地元のTVでも紹介された手作りピザ屋さんです🍕🍕 店舗の裏の畑でとれた野菜を使っていて安心美味しい逸品です💖