このんこぴあ
このんこぴあの代表写真1
このんこぴあの代表写真2
このんこぴあの代表写真3
このんこぴあの代表写真4
このんこぴあの代表写真5
このんこぴあの代表写真6
このんこぴあの代表写真7
このんこぴあの代表写真8
このんこぴあの代表写真9
このんこぴあの代表写真10

このんこぴあ

ファミリーレストラン営業中

mumuさん
    広々としたお店ですが、お昼の時間は賑わっています。メニューはイタリアンから和食、デザートまで豊富で迷ってしまいます。
    ねこさん
    昔からあるメニュー豊富で美味しいファミレスです。立地も良いので土日は混んでいますが、ゆっくり過ごせます。
    お値打ちです。
    このお値段でボリュームがよき
    山さんぽさん
    飯田市に昔からあるファミリーレストランです。価格は他のチェーン店に比べて高く、味も他より美味しいと思える品もないです。
    cho********さん
    ローカルなファミレスですが、店員さんも客層も少し高めの落ち着いたレストランです。お子様ランチも5種類程あり子どもたちも大満足です。
    hir********さん
    ここのコーヒーはとても深みのある味でコーヒー通の私が一押しするくらいなのでぜったいに一度飲んでみてください
    qss********さん
    以前の店もファミレスでしたが、このお店も夜は一杯飲めるようになっていて使い勝手が良いです。ボリュームもあり、満足できます。
    mak********さん
    飯田市の国道沿いにある人気のお店です。広い駐車場が完備されています。ファミリー層を中心に賑わっています。
    食べごたえあるし凄く美味しかったです。
    このんこぴあのクチコミ写真1
    あいなさん
    テレビでも放送された、飯田では知る人ぞ知る有名ファミリーレストラン!モーニングから、24時まで営業!ホットコーヒーおかわり自由!
    もちもちぱんださん
    チェーンのファミレスより圧倒的に美味しいです。どのメニューを頼んでも外れがない! 店員さんも品良く親切に接客してくれるので、気持ちよく滞在できます。
    のぞみんさん
    こちらのトルコライスがボリューム満点で大好きです。店内がゆったりと広く、ゆっくりと過ごせる雰囲気なのでいつも賑わっている印象です。
    sph********さん
    出張で朝早く通った時に開店していて助かりました。 9時前にもかかわらず、数人の先客がいてモーニングセットが有名と教えて頂きました。 メニューも多くて、たまごと鮭が美味しかった。
    zzg********さん
    店内は広くて席の間隔も近くないのでゆっくり食事を楽しむことができます。お料理やデザートもいろいろな種類があるしどれも美味しいです。
    アットホーム
    りょーさん
    美味しいしおちつきます。お客さんも店員さんも、年齢層高め。ホットコーヒーはおかわり自由。おいしです。
    姉夫婦と長野に行った時に お邪魔しました☺️ 駐車場は隣の靴屋さんと併用で 店内は広めでした。 メニューが多くて 悩みに悩んで無難にパスタ(笑) メニューですが全体的に 量が多めな...
    ファミレス?いやこのんこぴあです むか~し、さんれーくという名のファミレス だったこちら「このんこぴあ」さん。 ここの日替わりランチは750円と安くて、 しかもコーヒー付いても1,...
    Yahoo!グルメから移行さん

幅広い年代層が行けるお店

年配の方でも気軽に行けるお店です。夜は主婦の方々がいっぱいいました。料理もなかなかでした。