くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデン
くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンの代表写真1
くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンの代表写真2
くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンの代表写真3
くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンの代表写真4
くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンの代表写真5
くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンの代表写真6
くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンの代表写真7
くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンの代表写真8
くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンの代表写真9
くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンの代表写真10

くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデン

牧場営業時間外
    num********さん
    地元の人にしか知られていない結構穴場だと思ってます。羊と山羊に触れ合えます。帰り道には道路で野生の猿にも遭遇しました。
    牧場から見える海がとても綺麗で最高でした!牛乳もめちゃくちゃ美味しいです!
    とても景色がよく、間近でヤギと触れ合えて餌やり体験などもあります。牛は14時半まで放牧されて、それ以降は搾乳の為牛舎に戻っているようなので、牛を見たい方は早めに行かれると良いと思います...
    くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンのクチコミ写真1くろべ牧場 まきばの風うしのいえMOOガーデンのクチコミ写真2
    mic********さん
    広大な土地でとても見晴らしの良い高台になっていました。牧場ですが、動物そのものはとても少な目でした。人もいないので ゆっくりできました。ちょっとしたお店もあり、くつろげます。
    ごゆるりさん
    少し細い山道を上って行くと拓けた駐車場があります。休憩所からの富山湾は絶景で、お店のソフトクリームは美味しくておすすめです。
    fre********さん
    ソフトクリームがおいしいです。 放牧してる牛や羊を見つつ散歩し、ソフトクリームを食べながら眼下に広がる平野と海を眺めるのが好きです。
    カッコウさん
    無料で入れる牧場です。 ヤギにふれあえたりします。 ソフトクリームはすっごく美味しかったです。 景色も最高でした。
    さくらんぼさん
    富山の温泉に家族旅行で行き、立ち寄りました。天気はあまり良くなかったので景色を楽しむ事はできませんでしたが美味しいジェラート、ソフトクリームを食べれて満足でした。
    ips********さん
    濃厚なソフトクリームを食べたくて家族でお伺いさせていただきました!ウシやヤギがおり、餌をあげれました!もちろん乳製品が沢山揃っていてソフトクリーム、牛乳、ロールケーキ等あり、どれもとて...
    ziy********さん
    ソフトクリームやジェラートがとても美味しいです。また、それらを食べながら雄大な景色を見られるのがとてもよいです。
    ちきなさん
    気分転換で行きました。景色が良いのと動物をみれるのでおススメです。ソフトクリームなどのジェラートも売っているのでおやつも楽しめます。
    kenさん
    牛やヤギを見に子供を連れてよく行きました。カフェがありそこで牧場ならではのソフトクリームをよく買って食べました。
    ポイママさん
    ここからの景色が最高です。ジェラートも美味しいですし牛のいる牧草の風景にも癒やされます。天気の良い日をおすすめします。
    hir********さん
    自然豊かです。 ジェラートを食べましたが、ミルクが濃くてとてもおいしかったです。 秋のお出掛け、お散歩がてら行くのも良い場所です★
    大好きなプリンソフト! ここに来たら絶対食べるべきデザートです!
    へいへいさん
    宇奈月温泉に行く途中で寄りました。山の中をぐるぐる行きますが、到着してビックリしました。 まず、景色がとてもキレイで、日本海が見えます。 建物の中に入ると、ソフトクリームやパフェが売っ...
    nan********さん
    子供が小さい頃から何度も行っています。イベントがあると乳搾りも出来ました。 売店ではアイスが売っており、とても美味しかったです。
    rip********さん
    お盆期間に行きましたが車もすぐ停められました。ソフトクリームを食べながら山から見下ろす平野はとてもきれいでした。
    ^_^さん
    周りの景色もいい、やぎもかわいい、のどかで気持ちいいです、レジャーシートの上で寝転んで雲を眺めて、いい休みになりました。
    ここすけさん
    ヤギや牛が放牧されています。餌を購入すると餌やりもできて子供がとても喜びます。お店の中ではアイスや軽食も食べられます。