ラーメンたろう 明石店

4.0

美味しいです!
    ラーメンたろう 明石店のクチコミ写真1

oki********さん
    再開を待っているのに、いつ開店するのですか?
    神戸ラーメン

LINE PLACE

美味しいらぁめん♪
    ラーメンたろう 明石店のクチコミ写真1

たむむさん
    ラーメンはいつもシンプルなノーマルなメニューを選んでしまいますが、とても美味しくて、食べ放題のキムチもとても美味しいです。
    jyu********さん
    味はさっぱりからこってりまであり、どれもそこそこに美味しいです。ここに来るとラーメン頼むとキムチが無料で食べれるのが嬉しいです。 昼間は平日でもそこそこ客は多いです。
    おまめさん
    駅から近いラーメン屋さんです。お店は明るく綺麗なところでした。初めて食べてみる味、トマトラーメンを注文してみました。洋風っぽくて意外と有りです!笑 また来ます。
    PARUTATUさん
    西新町駅から徒歩約2分の 人気のラーメン屋さんです。 「らぁめんたろう明石店」おすすめ! こってりさっぱりヘルシー どれも美味しかった!...
    あーちんさん
    濃いめが好きなのでたまに行きます。ラーメン大好きな子供もたまに連れて行ったりします。値段も高くないのでいいです。
    断捨離中★さん
    大好きなラーメン太郎!こってりとあっさりの中間で食べやすい。スープもいつも飲み干します。昼間はわりと並んでいます!
    みゅみゅさん
    キムチ食べ放題のキムチがめちゃめちゃ好きです。美味しいです。トマトラーメンも最近ハマっていてよく食べます。
    tab********さん
    最初は抵抗があったトマトラーメンですが思った以上においしくて、トマトラーメン以外たべなくなりました。
    qyj********さん
    ラーメン好きなこの私は兵庫県で旨いラーメンといえば、ラーメン太郎明石店だと思いますね。スープは、こってりなんですが女性も食べれる様な、後味スッキリで旨いんですよ。チャーシューも美味いし...
    あきさん
    たまに食べに行っています(*^^*) とても美味しいですよ! 人も多く人気のラーメン屋さんです! こってりです。
    ツトジュンさん
    地元民にとってこのらぁめんたろうという店名はとても親しみを感じれるほど有名だと思っています。リーズナブルな価格で美味しいラーメンが食べれますよ。
    かなさん
    ずっと利用させてもらっていましたがコロナ禍で休業しています。閉店ではないみたいなので再開を待っています!
    ねねさん
    キムチが美味しいです。お店のキムチとは一味ちがいます。暑い日こそ辛いラーメンが美味しいです♡オススメです。
    ヤマダタローさん
    安定して美味しいラーメン食べさせてくれます、甘辛いキムチも食べれます。チャーシュー麺を頼みましたが美味しかったです。
    すびなさん
    らぁめんたろうといえば、トマトラーメン!他では味わえないラーメンだと思っています!キムチ食べ放題もありがたいし、リーズナブルで良きです!
    lna********さん
    安心する味です。キムチが好きです。ラーメンたろうのラーメンはどれを食べても懐かしく美味しい味です。チャーハンもおすすめ。