ロッテリア 札幌狸小路
ロッテリア 札幌狸小路の代表写真9
ロッテリア 札幌狸小路の代表写真10

ロッテリア 札幌狸小路

ハンバーガー店営業中
    北海道、すすきの駅からすぐの通りにありました。すっきりした広い店内で地元にはあまり無いファーストフード店なのでホテルでのオヤツにテイクアウトしてしまいました。
    ロッテリア 札幌狸小路のクチコミ写真1
    場所が便利なので座りたい時に利用します。使える支払い方法が少ないのが残念です。スマホ決済はレジではできません。Tポイントカードの有無も必ずしも聞かれないので残念です。
    かもめさん
    隣りの吉野家が移転してくる前からあるロッテリアです。札幌駅前通りと狸小路商店街のクロスした便利なところにあって立ち寄りやすいです。
    まいけるさん
    吉野家の隣にあります。駅前通りと狸小路が交わるところでロケーションはかなりいいです。昔からあるので思い出深い場所です。
    sa8********さん
    狸小路周辺でさくっと昼ごはん済ませたい時にロッテリアで食べることがあります。安定のクオリティなのでありがたいです。
    to5********さん
    街中の店舗はどこも混雑と喧騒が当然と思っていましたが、こちらは静かですね、居心地良でした。エビファンですが今回の明太マヨチーズもいいですねぇ。
    Day18さん
    札幌狸小路内、ドンキホーテが入っているビルにあるお店。すすきのからも大通からもアクセスでき、狸小路内ということもあって、とても便利だと思います。
    vta********さん
    お店は居心地良いですね。 絶品チーズバーガーがとても美味しいですよね。 たまにテイクアウトも利用しております。
    ネームさん
    中心部にあって見つけやすく立ち寄りやすいです。歩き疲れた時にちょっと休憩に利用出来るのが良いですね。
    M/Hさん
    時期限定商品の半熟タマてりバーガーを食べたくなり来店。半熟の目玉焼きとてりやきソース、パティの組み合わせは最高でした。
    ニックさん
    あまり混んでるところを見たことがなく、ゆったりと過ごせますが活気がなくて少し寂しいかもしれません。店内は少し暗めです。
    ric********さん
    もう何年も前からあるロッテリア。大通りで買い物してお腹空いたら立ち寄りやすい。ポテトもオニオンリングも好みで美味しい!あとシェイクも好きです。
    aiueoekakiさん
    狸小路のど真ん中にあるので、アクセスはよく、座席数もそれなりにある。意外と混んでいなかったので、ゆっくり食事出来ました
    みーさん
    狸小路商店街ど真ん中にあるロッテリアです。近くにたくさん色んなお店あるので買い物がてらおなかすいたらサクッと寄れちゃうファーストフード店です。
    ようママさん
    席数もそれなりにあり、提供スピードも早いので休憩したい時に丁度良いです。ロッテリアのシャカシャカポテトが好きなのでいつも飲み物と一緒に頼んでます。
    スイカさん
    ロッテリアのポテトとシェイクが好きです。大通で休憩したい時や小腹がすいた時によく寄ります。1人でも座りやすい席があるので良いです。
    なゆきさん
    店内は、広いです。 狸小路の散策の休憩で、よく使います。 クーポンを使うとお得になる事が多いのでおすすめです
    ひこさん
    街中で待ち合わせするのに丁度良い場所にあります。店内も広いので、ゆったり飲食する事が出来て利用しやすいです。
    むんさん
    駅からほど近い、すすきのの有名なニッカウイスキーの看板のすぐ近くにある店舗です。すすきののど真ん中にあるため、待ち合わせ等に便利です!
    oda********さん
    狸小路近くのロッテリアでふらっと立ち寄れるのが良いです。小腹がすいた時、歩いて疲れてちょっとした休憩によく利用させてもらっています。