千年の宴 秋田東口駅前店
千年の宴 秋田東口駅前店の代表写真10

千年の宴 秋田東口駅前店

湯葉料理店営業時間外
3.4

美味しい居酒屋さん。チェーン店なのでどこにでもありますが、その分安心でもあります。
    gnd********さん
    テーブルがべたべた。 魅力的なメニューが少ない。 からあげはおいしかった。
    uia********さん
    初めて入るお店だったのですが、店員さんの対応がとても良く、注文した料理も美味しく頂きました。  ただ友達がトイレに入った時、床が水でびょびょになっててズボンをめくって利用したそうです。...
    ブラックバナナさん
    秋田駅西口と違い東口は繁華街は栄えていませんが、逆に飲み屋であるこのお店が目立つことになっています。価格もリーズナブルでいつもお店に活気がみなぎっています。
    千年の宴 秋田東口駅前店のクチコミ写真1
    個室のキッズルームがあります。掘りごたつ式で、カラオケがついています。 床にはビニルクッションが敷いてあるので、乳児でも安心です。
    stv********さん
    少し店内が汚れてる印象あありましたが、スタッフの対応は良かったです
    ろくちさん
    いつもちょうど良いぐらいに食べて飲めるのでとても良い😊 店員さんが親切😊
    sekiryさん
    2度と来ない 最初に飲み物を注文して届くまで30分、おつまみを頼むだけで30分待ち、最悪でした。時間を返して欲しい。
    kuw********さん
    ぺいぺいグルメで2時間飲み放題1人1200円で予約したのにも関わらず、基本1500円ですと言われ、予約内容と違う旨を伝えると予約画面見せてくださいと言われ、見せるとわかりましたと言った...
    tmu********さん
    秋田駅東口にあるチェーン居酒屋です。個室なため、何かと便利です。まわりはあまり居酒屋がないので二次会などに行くのには不便かも。
    千年の宴 秋田東口駅前店のクチコミ写真1
    急な大人数での利用でもすんなり入店出来ました。
    トゲピーさん
    駅東口にあるモンテローザ系列のお店。キッズルームを利用しました。滑り台とロデオがあり、子供たちは楽しんでいた。 少し、ゴミがたくさん落ちていたのであまり掃除していないのかな…という印象...
    bal********さん
    遅い時間まで営業しているので助かります。料理の質が高いです。焼き鳥、サンマの塩焼きをカボスのハイボールと生ビールで味わいました。個室なので、ゆっくりくつろげます。店員さんも丁寧で親切で...
    Skyさん
    湯葉というか、普通に居酒屋さんなので気軽に訪れることができます。夜に営業してるお店か少なかったので助かった。
    ner********さん
    料理の提供が早く、スタッフの対応も素晴らしい!
    ぬんさん
    チェーン店の居酒屋です。キッズスペースのある個室もあり、様々なニーズに対応していただけると思いました。
    crazycatsさん
    料理も美味しいし、接客もよかったです!遅めまで営業してるので、ゆっくりできるのもよかった。また利用したいです。
    m2yu38さん
    店員の対応が、明るくてとても良かったです。
    みーさん
    駅裏すぐのところにあるので、アクセスはいいと思います。 店内は個室のような感じで、ゆっくりすることができました。
    居酒屋だけれど、カシスなどのリキュールのお酒も美味しかったなぁ。 飲み放題90分1500円。 もう少しフードメニューもあったら嬉しい。