高倉町珈琲相模原店
高倉町珈琲相模原店の代表写真10

高倉町珈琲相模原店

飲食店閉店

フリスマさん
    高倉町珈琲のフードがめちゃくちゃすきです。モーニングもランチでも色々な用途で利用できるのでいいですね。
    PMPさん
    夜に人と会うのに使いました。落ち着いた雰囲気のお店でパンケーキが美味しかったです。次は1人でも利用してみます。
    スナちゃんさん
    とてもふわふわした食感でお腹にたまりますがすごく美味しかったです。クリームも程よい甘さで良かったです。
    Milklatteさん
    友達の誕生日に初めて行ってみました。私はこちら、友達はフルーツが乗ってる方を食べました。少し贅沢な楽しい時間を楽しめました。
    him********さん
    とりあえずオシャレ。 美味しいコーヒーとケーキが楽しめる。 写真映えもします。 ゆっくり休んでいけます。
    あこちんさん
    リコッタパンケーキがとても美味しかったです。ブレンドコーヒーは半額でおかわり出来るのでお得です。ゆっくり寛げました。
    azx********さん
    高倉町珈琲はどちらの店舗も落ち着いた雰囲気でこちら、相模原店も落ち着いたオシャレなデザインの店舗でした。いちごフェアでいちごのリコッタパンケーキを注文〜甘酸っぱいイチゴがたっぷりイチゴ...
    たぬきさん
    ストロベリーフェアに釣られてこの前行ったら大変な目にあいました…チェーン店だからと思って油断したらビックリ、PayPayキャンペーンの対象で乞食の巣窟に…
    xxxxxさん
    相模原市にあるお店です。パンケーキがとても有名です。結構混んでいたので待ちましたが、ふわふわパンケーキとクリームが美味しかったので満足でした。値段は高めです。
    xmd********さん
    国道16号線沿い。 平日でも主婦の方たちで賑わっていたが、落ち着いた雰囲気。 季節限定の苺のパンケーキは1700円。
    ssxさん
    初めての利用で、平日昼過ぎに行くと空いていました。 注文したフレンチトーストは、なかがとろとろで美味しかったです。 トッピングのチーズクリームとの相性もいい。 椅子のクッション性が見た...
    はんさん
    ふわっふわのパンケーキが絶品でした! ちょっと休憩したい時、パンケーキが食べたい!という時に利用してます☕️
    高倉町珈琲相模原店のクチコミ写真1高倉町珈琲相模原店のクチコミ写真2
    店員さんが皆さん素晴らしいですね。 紅はるかの焼き芋サイコーです❗️

bzr********さん
    パンケーキのふわふわ感が凄まじかった!めっちゃ食べやすいし、しつこい甘さではなかったから、美味しく食べられた!
    まさん
    一度しか行ったことがないのですがまた行きたいお店のひとつ。 クリームパンケーキが本当にふわふわで美味しいです。
    yus********さん
    コーヒーとクリームパンケーキ、エッグベネビクトをいただきました。 パンケーキがフワフワでとても美味しかったです!
    ryoさん
    いろいろなパンケーキを食べてきましたが、1番好きです。季節ごとに限定のパンケーキも出ますが、どれも美味しい。
    おっちーさん
    ここに来る理由はもちろんパンケーキです。 おじさんですが定期的に食べたくなり来ちゃいます! 本を読みながらゆっくりと。
    mr8********さん
    オーダーしてから焼いてくれるパンケーキはナイフもいらないくらいふわふわでたっぷり乗ったクリームと相性抜群です!
    ill********さん
    落ち着いたおしゃれな雰囲気のお店でした。コーヒーとパンケーキをいただきました。ふわふわのパンケーキは甘すぎず、コーヒーによく合いました。