焼肉 蔵元 宇部店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

焼肉
    tak********さん
    初めての来店 雰囲気は良く高級感がある店構え 期待してカルビランチを注文 見た目はボリュームもあり美味しそう しかし お肉8枚中7枚は硬くて噛みきれない程 1枚だけ普通に食べれました ...
    /グルメ/さん
    予約して行ったにもかかわらず、割引クーポンとポイント即時利用の金額が引かれてなく当たり前の金額を払わされてました。コース料理を頼んだのですが、忙しいのか次から次に料理がきて置き場所もな...
    焼肉
    岡嶋邦彦さん
    味は良いが、コースでお願いしたら大皿でテーブルいっぱいに一気に来た!これってコースじゃなくて、セットでしょう? ビジネスで利用は無理ですね!
    シャビ・アロンソさん
    宇部にある高級焼き肉店です。個室がありますので、コロナ下でも安心です。値段は高いですが、美味しくて満足です。
    まさん
    たまには高級焼肉をと食べに行きました。牛タンと、ユッケがたまらなく美味しかったです。お祝い事とかてまた行きたい。
    voy********さん
    少しお値段は張りますが払う価値があるほど美味しいです。完全個室で人目を気にすることなく食事ができてよかったです。
    とよゆかさん
    山口県の宇部市にあるとてもとても美味しい焼肉屋さんです。山口市にもある九州発の焼肉屋さんです。おすすめですあ
    ecwlpさん
    個室になっていて、コロナ禍でも安心して行けます。なにより高級店なのに、リーズナブルでランチが食べれるのがいいです。
    宇部にある焼肉屋さん 完全個室ということでランチで訪問 上カルビは柔らかくて美味しい 肉寿司も炙りたてはとろけます バリューランチと上カルビランチと肉寿司単品!
    さやさん
    少し贅沢したい時にはオススメです。 高級な美味しい焼肉に加え肉寿司も味わえます。 また、全席個室なのでゆっくり食事はできます。
    kao********さん
    ランチで良く利用させていただいています。リーズナブルな割にお店は高級感があり、個室でゆったりできます。お肉も美味しいです。
    個室なのでカップルにも家族にもオススメ。 お肉も美味しい
    ゆきまるさん
    お値段は高めですが、とてもおいしいお肉が食べられます。脂がたくさんあるので少食のかたはうっとなるかもしれません。
    お昼のランチがお気に入り
    はらおさん
    ランチで行きました!お米がおいしいので、何度もおかわりしました。お肉も美味しかったです!!ランチはおすすめです。
    evimoさん
    家族で行きましたが個室でゆっくり過ごすことができました。値段もリーズナブルでお肉もおいしかったです。
    ca41さん
    お店は個室なのでゆっくりできます。店員さんの接客も普通ですが、掃除が行き届いてないと感じます。メニュー表、テーブルの下、テーブル、網のまわり、お皿、レンゲ、汚くて驚きました。忙しい時に...
    はらゆうさん
    個室になっているので、ゆっくり過ごせます。そしてランチはお得です!お肉も美味しくて、お米も柔らかくて美味しかったです。