CAFE SUKKO
CAFE SUKKOの代表写真9
CAFE SUKKOの代表写真10

CAFE SUKKO

カフェ・喫茶営業中

ヘルシーでしたが、とても混んでいて待ち時間が長かった
    見た目もかわいいカフェです。 駐車場が少ない。
    yop********さん
    食べログでみてきになっていたお店です。 想像通りめちゃくちゃおいしかったです。見た目もオシャレで手土産にもいい
    ずっと行きたかったお店♡ ランチで伺いましたがカフェタイムや マフィンのテイクアウトもできます☺︎ お店の前に駐車場あり、各種キャッシュレスも 対応しています! ベビーカーで入らせても...
    おもちさん
    おいしいマフィンのお店でした。 小さめで満足感はちゃんとあるのかな?と不安でしたが、充分満たされました。 お芋好きにはたまらないマフィンでした。
    CAFE SUKKOのクチコミ写真1
    持ち帰りのマフィンは、手土産にも喜ばれそう❤️
    hid********さん
    緑に囲まれていて探すのが少し大変でしたが、とてもオシャレな雰囲気でランチプレートも野菜がたくさんあって美味しかった
    jqh********さん
    おしゃれなお店です。リラックスできるし料理は美味しいしまた行きたいです。店員さんも丁寧で満足です!!
    マフィンはそのままでも温めてもとても美味しいです
    CAFE SUKKOのクチコミ写真1CAFE SUKKOのクチコミ写真2CAFE SUKKOのクチコミ写真3CAFE SUKKOのクチコミ写真4CAFE SUKKOのクチコミ写真5
    もさん
    とってもおしゃれなお店でした。料理もできたてあつあつで美味しく、デザートのマフィンも暖かくて、美味しかったです。
    vxs********さん
    最初は木に埋もれてるので探すのが大変でした、笑 マフィンとほっこり惣菜が良きです。駐車場が少ないです。
    大口町にあるカフェスッコさん☕️ 今年で15年とのこと☺️ みどりに覆われた入口から北欧風の店内、かわいいインテリアで癒されます🌿
    緑に包まれたお洒落な外観、あいにくの雨でしたが、それもまた良い雰囲気でした。 明るく、でも落ち着いた店内はとても居心地が良かったです。
    ちゃるにゃんこさん
    何度もお店の前を通ったことあるのですが、隠れた感じで素通りしてました。植物で覆われた隠れ家カフェです。ランチプレートは、お野菜多めで健康的な感じです。お店の雰囲気も可愛くてとても良い感...
    コロナで心配していましたが、空いていて安心してゆっくりできました。
    ぴころさん
    おしゃれで可愛いカフェです! カフェ好きならテンションが上がる内装と外観。ランチも美味しくてしあわせな気分になります☺︎
    居心地の良い隠れ家カフェ
    はんなママさん
    ランチで行きました。 店内はおしゃれでカレー美味しかったです。 駐車場が停めにくいです。
    つっぴーさん
    おちついたお店で丁寧に作られたマフィンはどの味も美味しそうで迷いました。道路沿いだけど少し奥まったところにあるので見落として通り越してしまったことも。
    隠れ家カフェでのんびり