イオンモール イオンタウン周南
イオンモール イオンタウン周南の代表写真9
イオンモール イオンタウン周南の代表写真10

イオンモール イオンタウン周南

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

aihさん
    テナント募集中が多く、少し寂しいイオンタウンですが、スーパー、ニトリ、西松屋、100円均一、薬局など入っていて何かと便利です。
    すなくさん
    イオンで冷凍ピザを買っています。中でもトップバリュのピッツァクアトロフォルマッジ4種のチーズは焼きたてチーズの美味しさが味わえます。
    nor********さん
    駐車場が広くて、いろいろなお店が入っているので、ここにくれば、大抵のものがそろいます。食品も新鮮です。
    saga20243さん
    お菓子の種類が多く子供がとても喜んでいます。週末まとめ買いでこちらで買い物しますが、館内も綺麗で買い物しやすいです。
    owy********さん
    商品の品揃えも良く、生鮮食品は鮮度もとても良いように思います。安心して良い食材を購入することができます。
    えこもさん
    食品売り場でよく見るのが冷凍食品で、チャーハンの冷凍食品を品定めをするのが楽しいです。各社のがそれぞれおいしい。
    oni********さん
    周南に観光に行った時に、立ち寄りました。予定より遅れて出発したので、馴染みのチェーン店ならと、買い出しをしました。遠くにあっても助かります!
    nyokittoneさん
    気軽に立ち寄れる場所にあり大きすぎないスーパーです。店内はキレイで、思ったより品ぞろえがあり欲しいものが置いてありました。
    suiさん
    小さなモールです、駐車場は広いので利用しやすいです、週末はやはり混み合いますが、停められないことはないです。
    bto********さん
    駐車場がかなり広く利用しやすい施設です。 平日なんかは割と車も少ないので100均やビッグに買い歩き出来ます。 もう少し面白いお店が入ってくれると嬉しいです。
    atuatuさん
    イオン周南市は、店がいっぱいあり、ここで、買い物がそろいます。食料品や、家電、薬、日用品などが、揃います。
    あいっしゆさん
    ビッグ、西松屋、100均、岩チェンに役所もありここで色々用事が済むので良いです。色々閉店して閑散としてるのでもっとお店が入ればなっと思います。このパン屋も買い物ついでに買ってましたが閉...
    三宅 祐輝さん
    一度家族で買い物に行ったことがありますが、とても広くて楽しく買い物が出来ました。パンが美味しかったです。
    ZAQ3さん
    駐車場はとても広いので、どこかには停められます。いろいろな店舗が入っているので買いものがすぐに済ませられるのがいいです。
    man********さん
    小さめのイオンタウンだと思いますが、入ってる店舗によっては規模が大きい所もあります。週末にはお客さんが多いのに、駐車場の一角を使ってイベントとかされるとちょっと困ります。
    Lisさん
    駐車場が広く、多くの店舗が入っているので利用しやすいです。駐車場への出入りは車通りが多く、大変な時があります。
    ワケワカメさん
    駐車場は広いですが、車通りが多く出入りが難しいときがあります。いろいろな店舗が入っているので利用しています。
    あいなさん
    色々売ってます。百貨店よりカジュアルなので、イオンモールはヘビーユーザーです。子供が好きな雑貨屋さんなどもありよい
    にゃんこさん
    大きいし広いし。たくさんのお店があります。通路も広めなので人とかわかることもなく買い物ができます。よくかいます
    nさん
    他のイオンモールよりはこじんまりとしていますが なかなか人が居ます。人気があるのではないでしょうか(^^)