フレッシュネスバーガー 門前仲町店
フレッシュネスバーガー 門前仲町店の代表写真10

フレッシュネスバーガー 門前仲町店

ハンバーガー店営業中

• パティが美味しい

客席は一階と二階にあります。 それなりにある席ですが、結構埋まっていました。
    フレッシュネスバーガー 門前仲町店のクチコミ写真1
    あさからなかなか混んでいました。
    作りたてで美味しかった。
    aki********さん
    門前仲町駅6番出口を出てすぐにあるチェーンのハンバーガー店。2階席もあります。 「大人がくつろげるバーガーカフェ」だけあって、騒がしくないのがいいです。
    woo********さん
    ジューシーなハンバーガーではモスバーガーがありますが、こちらもジューシーバーガーでとても美味しいです。玉子が挟んであるやつが好き!
    happy flowerさん
    初めて食べた時は美味しすぎて衝撃でした!今もたまに食べたくなります。ずっと残り続けてほしいお店です!
    りんさん
    とくに、チーズバーガーがすごく美味しくて、お気に入りです。お野菜が入っているところもいいポイントです。
    mak********さん
    数年前に門前仲町駅近くのお客さん先で仕事したときに、ランチで利用したことがあります。新鮮野菜のバーガーが美味しいです
    urx********さん
    昔の会社の時に取引のあった会社に訪問した際に、ランチで何度か利用したことがあります。また利用したいです
    フレッシュネスバーガー 門前仲町店のクチコミ写真1
    行こう行こうと行けてなかったコチラのフレッシュネスバーガーさん☆ 仕事帰りにふと思い出して寄ってみました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠♪ よく見たら結構知らないメニューがあって迷いま...
    カンロ飴ヤマダさん
    都営地下鉄大江戸線の門前仲町駅6番出入り口出てすぐの角地にあるから、見つけるのが簡単。 店内は清潔に保たれ、スタッフの対応も良いから快適。 味はチェーン店だから批評しないでおく。 ちょ...
    umo********さん
    ガーデンサラダバーガーを頼みましたが、間違いかと思うほど野菜が少なくハンバーグは薄く小さくしよぼいとしかいいようがないです。びっくりです。向かいのモスにすればよかった。空いてる理由がわ...
    jin********さん
    フレッシュネスバーガーは美味しいですね。 手作り感があって食べていて罪悪感が少なくて良いです。 出来上がるまでに少し時間はかかるけど許容範囲です。
    kiy********さん
    門前仲町駅からすぐです。店内は狭いですが2階席でゆっくり過ごせます。定番から期間限定まで、ハンバーガーはハズレがないです。ほくほくしたポテトもオススメ。
    フレッシュネスバーガー 門前仲町店のクチコミ写真1フレッシュネスバーガー 門前仲町店のクチコミ写真2
    Piroさん
    店内は1、2階に席があります!2階にトイレもあり、ゆったりと過ごせました。週末の昼は人が多くなるので午前中がおすすめです。
    新鮮なトマト・レタスなどの野菜と肉汁溢れるバーガーとふんわりとしたバンズの相性抜群で美味しいお店です。
    一階と二階があり、二階はイートイン専用スペースです。
    黒板に描いてある絵がかわいかったです   近所にフレッシュネスないので見かけてつい入っちゃいました🍔
    apa********さん
    ガッツリ食べるも良し。カフェとしても使える。 ハンバーガーもパンも美味しい。場所も駅から近いし利用しやすい
    wiz********さん
    3歳児と2人で利用しました。子がコップの水をこぼしてしまうアクシデント、、、ですが店員さんが嫌な顔ひとつせず対応してくれて、心が救われました。ありがとうございました!