焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場
焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場の代表写真10

焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

駅から徒歩5分ほどの店舗。 ビルの2階にある。 地元のサッカー選手やバスケットボール選手も利用するお店。 店員さんの接客が丁寧で、楽しくゆったり食事ができる。...
    おいしい!!
    zaz********さん
    川崎駅から歩いて5分ほどにある焼肉屋です。2階にあり大きな看板ではないので分かりづらいかもしれません。
    全体的に美味い
    kさん
    とても美味しい焼肉屋さんです、お値段もお安くてなんでもちゅうもんしやすいです。お酒の値段もコスパ最強です
    NIさん
    川崎駅から徒歩数分のところにあります。個室があるのでデートにもおすすめです。お肉もサイドメニューも美味しかったです。
    maiさん
    川崎駅から歩いてすぐのところにあります。店員さんの対応も良く、お肉もボリュームがあっておいしいです。
    efe********さん
    初めて来店したのですが、店員さんがおすすめメニューを丁寧に説明してくれました。おすすめされた料理も美味しかったです。
    川崎のスポーツクラブの有名人が多く来店されるお店です。肉はもちろんのことお通しのキャベツも美味い!
    焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場のクチコミ写真1焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場のクチコミ写真2焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場のクチコミ写真3焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場のクチコミ写真4焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場のクチコミ写真5焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場のクチコミ写真6
    とまとらんさん
    ホルモンの種類の多い焼肉屋です。ホルモンが好きなため、たまに利用しています。料理はどれも美味しくお勧めなので、ホルモン好きには一度食べに行ってほしいですね。
    お肉が新鮮でおいしいです。
    焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場のクチコミ写真1
    山芋キムチ最高に美味しかった!! お肉は内臓多めでホルモン好きな人はいいかも!
    333さん
    川崎駅から10分ほど歩いたところにある焼肉屋さんです。 ホルモンを多く扱っています。 お通しはキャベツの千切りなのですが、器が金魚鉢で、キャベツの中に人参で切り抜いた金魚が隠れていると...
    焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場のクチコミ写真1
    知人におすすめされてやっっと来店。 ホルモンがすごく美味しい!! ホルモン好きにはおすすめです!
    焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場のクチコミ写真1
    簾で仕切られた半個室で落ち着いて食事ができた。お店の方も感じがよかった。 スマホでオーダーするのは今どきだけど、紙メニューと連動していなかったり、カテゴリで探し辛いのが難点。...
    ere********さん
    美味しいです!何より接客がめちゃくちゃ丁寧でまた行きたくなるお店です。人に勧めたり連れて行くのに最適です。
    plusさん
    家族でよく行きます。お肉がおいしく、店員さんも元気で丁寧です。金魚鉢のような器に入って出てくるキャベツの千切りは、金魚が入っていると当たりらしいです。いつも楽しみに探しますがまだ当たっ...
    hitomiさん
    ここ好き!どれ食べても美味しいです!サービスのキャベツ鉢に人参で作られた金魚が入ってたらデザートサービスがあって盛り上がります♡ 近くに住んでたので焼肉何件か食べ歩きましたがココが1番...
    久しぶりに美味しいお肉!待ってた〜

rie********さん
    川崎駅近くの焼肉屋さんです。フロンターレの選手のサインが置いてあります。 名物の牛タン一本焼きを頼みましたがとっても美味しかったです。